东北新闻网

伊利“成长发现之旅”成功收官,以世界品质不断提升消费者体验

?

2019年,“访问伊利”知识产权升级为“Eli Growth Discovery Tour”。据食品介绍,多年来伊利的访问量已超过1亿。除了目击之外,它还是对伊利品质保证的深刻理解和体验。因此,有人对伊利发表了评论。与其他公司的“社会资源集成商”不同,伊利是“世界上最好的资源集成商”。汇聚世界上最好的资源,创造一杯好的中国牛奶,以满足消费者的需求。

%5C

说走就走的旅行,让全民共享伊利世界级品质

2013年,推出“伊利工厂之旅”,秉承“品质决定”的理念,大力开展优质营销活动,不断打造品牌“高品质”形象。

经过几年的不断发展,“伊利之旅”已经拥有了更多的内容和经验。除了原厂参观外,伊利还向用户开放了企业牧场,让用户可以访问伊利产品的“原创地点”。以创新的手段不断实施优质营销,不断增强伊利在消费者心中的品质认知,巩固品牌的“高品质”形象。

%5C

向左和向右滑动以查看更多

今年,“访问伊犁”全面升级,推出全新的“伊利成长探索之旅”,邀请全国各地的消费者与特邀嘉宾携手共进三次,享受伊利科技的创新,以及生态和文化,让孩子们在发现中成长,同时获得知识,自然地实现伊犁世界品质的形象。

在旅程开始之际,伊利于6月1日举办了“世界牛奶日”,作为在北京三亚屯SOHO沉没广场举办“伊利感官实验室”线下活动的机会,开启了这一旅程。

%5C

6月,在中国科学院顾佑荣博士的带领下,消费者开始了他们的第一次成长和探索之旅,并前往瓦赫宁根大学的伊利欧洲创新中心,这是欧洲生命科学领域的顶尖大学。同时,世界领先的乳品行业的科技成果,加上丰富的科技知识。

7月上半月,伊利邀请全国各地的消费者家庭在国家地理摄影师的陪同下陪伴新西兰。在负责人的领导下,消费者参观了林肯大学,伊犁新西兰工厂和当地牧场。让我们体验伊犁世界级的可持续发展之美。

在第三次内蒙古的成长可追溯之旅中,在“故事之王”启蜀的带领下,前往伊犁草原牛奶文化博物馆。 “故事之王”讲述了为父母和孩子们制作生动生动的故事。每个人都在感受饮用牛奶的文化。谈到发展和变革的魅力,我也看到了伊利世界级品质对中国乳业的贡献。

从传统品牌的“在场”,进入到消费者的“现场”

一个说去的旅行!新升级的伊利成长发现之旅使伊利“质量上乘”有待观察。而且,这种让消费者“见证”产品生产的方式也可以与消费者很好地互动,因此,当他们将来购买伊利产品时,他们自然可以与产品的生产过程联系起来,形成其他竞争产品。无法获得的独特印记。

不仅如此,在食品方面,伊利这一活动脱离了单向出口营销,有效地帮助每个人向前迈出了一步,鼓励目标消费者尽一切努力实现目标。它还反映了伊利品牌价值的回归,通过经受时间考验的无形但更深层的价值观将可见产品和品牌嵌入消费者心中。

%5C

如今,三次伊利成长发现之旅已经圆满结束。我们可以看到,伊利从“质量”的核心创造了最终的产品实力,通过创新模式改善了行业生态,并将品牌转化为消费者生活。伊利产品,营销,创新,互动等方面,为我们展示消费升级的时代,正确的品牌营销姿态。

总之,在创造场景体验的基础上,伊利进一步为消费者创造了一种替代感,甚至从生活本身的场景,使每一次闪耀,它生活在时间,独特的场景营销,突出力量乳业“领导大哥”!

打造国际化品质,伊利靠的是什么?

“三次探索之旅,为什么伊利敢于让消费者以透明访问的形式成长?”

感受到的食物是因为伊利具有世界品质。

无论是最近获得品牌金融全球乳品品牌榜,品牌价值在亚洲排名第一,还是《成长公开课》不断被筛选,或者这两个月的“成长发现之旅”等,伊利继续走向创造一个场景的基础,通过自身的演变,行业和消费者被真正接受为国际品牌!

%5C

%5C

质量标准”,即基于国家标准,增加了50%。该标准建立了企业标识线;在企业标识线的基础上,它将标准提高了20%。这种严格的检验和检验标准不仅远高于中国国家标准,而且甚至高于欧洲,美洲,大洋洲等国家的许多国际标准。

%5C

此外,作为世界上第一个乳制品梯队,伊利的世界级创新能力也在其自身的发展中发挥着关键作用。重塑中国乳制品行业技术,整合来自500多万销售终端,10亿消费者和大型合作伙伴的信息,并利用大数据雷达平台所代表的信息技术工具准确了解消费者需求并了解消费者趋势以满足多样化需求对消费者而言,品牌更受消费者的印象。

不仅如此,乳制品行业的发展也在不断变化。如何更好地促进中国乳制品的整体发展已成为中国乳制品行业的一个新课题。多年来,伊利一直致力于为上游和下游合作伙伴追求双赢。通过与联合国粮食及农业组织合作开发野外乳品学校,中国奶农可以与新西兰专家互相帮助,为奶农提供专业知识培训。只有当行业共赢时,我们才能支持品牌的发展。伊利率领全行业走上了广阔的合作与共赢之路。

%5C

最后,作为亚洲乳业的领导品牌,伊利具有强烈的社会责任感和使命感。虽然人类盲目追求经济的快速发展,但可持续发展已成为世界顶级品牌追求的另一个主要目标。伊利也不例外。伊利与世界自然基金会(WWF)合作,共同开展“东北湿地保护工程”。它保护吉林省西部草原生态系统,有助于该地区的生态环境。

伊利是中国第一家签署“联合国生物多样性公约”的公司《企业与生物多样性承诺书》,伊利生物多样性保护实践是教科文组织全球可持续发展成功经验的集合,是未来全球推广的“模范”案例。

读完这篇文章后,我们将非常了解伊利敢于通过成长和发现之旅让消费者见证世界的品质!

最后,我想说的是,自2019年初以来,各种伊利营销为伊利品牌积累了价值。事实证明,这种成长和发现的旅程也已经完成,“持续的心脏”一直在不断重复。伊利终于在国际舞台上取得了丰硕成果,实现了世界品质,建立了世界标杆,成功将中国乳业推向世界前列。相信未来,伊利将始终坚持世界品质,不断发出最强劲的声音,并继续成为中国品牌站在世界森林上的重要“名片”!