东北新闻网

杭州国际高尔夫锦标赛第二轮中国球员欧阳正领先男子组

杭州新网杭州8月31日,杭州国际高尔夫锦标赛30日举行第二轮,中国选手欧阳铮打出了一轮非柏忌,以两轮131的男子组单独领先,日本选手伊藤绫的区别两杆排名第二,中国球员薛涵和严海门并列第三。

日本选手伊藤在男子组中排名第二。芮体育照片

同一天,欧阳铮前九洞有两只小鸟,最后九洞抓到五只小鸟。表现非常完美。 “今天的核心表现比昨天好,”他说。在第15洞,欧阳铮晋升到第二名。 “说实话,排行榜上只有一个人阻止了我。整个人都很兴奋。我非常肯定会跟我的球童说这个洞,我肯定会抓到这只鸟。”果然,15码的距离让他成为本轮最长的推杆。

中国球员刘岩在一个洞中完成比赛,目前在女子团队中排名第一。芮体育照片

欧阳铮连续两场比赛结束了比赛。 “站在最后一洞的发球台上,我感到很勇敢,直接穿过防水堤290码。最后,一位更环保的外交部长将惊喜推到洞口。”

另一位中国选手薛涵,30日也是重要日子。在2019年转为职业生涯后,薛涵逐渐适应了比赛。这是他今年取得的最好成绩,贡献很大。虽然前两轮比赛表现不错,但薛寒并没有表现出太多的兴奋,说他仍然不得不“一杆打”。

女子中巡赛冠军张薇薇也未能完成比赛,在女子团体中排名第二。芮体育照片

由于黑暗,下午开始的女队员未能完成比赛。刘妍以-5的成绩领先,张薇薇保持第二名,仅落后一杆。他们俩都未能完成这一天。完成比赛的唯一中国选手杜莫汉获得了5羽和2个柏忌,并与普里马和尹若琳并列第三。

当天,刘燕完全抓住了她在5杆洞中的优势。三杆5洞有小鸟球,唯一的柏忌出现在第8洞。这个洞,她踢得很好,但在两棵树之间落到了左边,导致她不能上绿色,所有两个都推了柏忌。在第9洞,一个短杆四杆洞,她成功打开果岭后,两个推着赶鸟,不仅反弹回来,还开启了连续捕鸟模式。在第10洞,刘燕推进了10英尺小鸟推,第11洞,5杆洞,还有两只鸟和两只连续的鸟。

她感到遗憾的是,还剩下一个洞来完成比赛。 “我们三个人打得很纠结,我不知道它应该更快,还是更慢,”刘燕说。 “我们不希望明天的第一洞成为第18洞。我们都匆匆赶去,但最终还没完成。”

张伟伟从后九洞开始,她的比赛在第六洞停止了。这洞是一个短暂的四杆洞。她打破了球,走进了树林。她面对旗杆超过30码。她说她打出了今年十大球之一:球在球上。在绿色之后,它从洞中滚出几英寸,留下一只死鸟。

“身体更好,更强壮一点,长杆更好。昨天我觉得我不能发力。它不是很远,而且有点尴尬,”张伟伟说。 “总的来说,今天是美好的一天。”/P>

第二轮比赛于下午6:36暂停,10支队伍未完成。周六,杭州国际锦标赛将进行第二轮复赛,随后是40名男女队友比赛。

本次活动由中国高尔夫球协会和杭州体育局主办,并由中国男子职业高尔夫巡回赛和中国女子职业高尔夫巡回赛共同认证。获奖者将获得男性和女性双倍世界积分,并将被列入奥运会资格排名。来自中国,澳大利亚,英国,意大利,日本,韩国,新西兰,菲律宾,瑞典,泰国,美国,马来西亚和香港,中国台北等国家和地区的156名专家参加了会议。 (完)