东北新闻网

冷知识:六美国总统穷死 54亿年后太阳吞噬地球

像往常一样,在文章的结尾,我和每个人都做了一次心理练习。 关于“一个人用70元买一双鞋,卖80元,回购90元,卖100元”的话题,90%的学生回答正确。似乎每个人都没有完全失去小学数学!好吧,别说了,让我们进入这个阶段!

金手指加藤隆已经在影音行业工作了26年,并与8000名女演员一起制作了动作片。 一年365天,26年是9490天,有8000个XX,一天近一个星云 (史前野兽的体力.)

日本研究了女孩“最安全的裙子长度”。通过“楼梯方程”和“内衣暴露方程”的计算,楼梯上不会跑出的裙子长度最终为35cm星云。 (穿裙子的日本女人真的不知道几个…)

100元有36个月、20元50个月、10元18个月、21个月和年孤独的夏天。 (事实上,丝口袋里的钱永远不会超过这么长时间)

在前一期,我们讨论过丐帮的祖先。一些热心的网民在前一期的冷知识信息区提供了其他行业的祖先:二奶-嫦娥、邓鸿区-管仲、it-祖冲之、鞋-刘备、乞丐-伍子胥、陶器-范蠡、理发-吕洞宾、馒头、馒头-孔明、糕点-文仲、豆腐-孙宾和庞涓、进口速食羊肉-忽必烈汗 (第二任妻子嫦娥怎么样啊.我擦拭)

男人比女人更容易遭受雷击 从1995年到2008年,美国有648人死于雷击,其中82%是男性。 根据调查,当雷暴发生时,男人经常不得不在雨中在户外做危险的事情,而女人呆在家里避雨。 (许多人认为主要原因是男人喜欢发誓被闪电击中,但实际上他们有一根额外的避雷针)