东北新闻网

李荣浩生日,杨丞琳连续5年发祝福,李荣浩竟这样回应杨丞琳

80fbe7784bf44fb9a81a71b2e87afa93

今天是李荣浩的34岁生日。他的女朋友杨兰林像往常一样仍然在微博上祝福。生日祝福仍然简单而美丽,两人的照片都出海了。杨玉林从后面抱着李荣浩,伴着夕阳。余辉,这是理想的爱情。

29fb5bb7690d48e4b4e2c93dbbac5e12

杨玉林祝福五年生日,李荣浩终于回应了。李荣浩发表声明说:“今天的34岁生日也是我的结婚纪念日,谢谢你同意我的意见。”在结婚时也暴露于超大的钻石戒指。小编,我忍不住露出了婆婆的笑容,真的很棒。范毅,陈玉玺,董有林等明星也首次传达了祝福的消息,网友们也表达了他们的祝福。

3f5a53370afa4e42ac214c95d755f1a3

这两个人已经恋爱多年,一直非常低调。他们几乎从不表现出爱情,但李荣浩每年都会在微博上发微博,祝愿杨玉林生日快乐,一年5天。可以想象李荣浩对杨玉林的爱。

079f873110134f4084654024b965a439

2017年12月17日,李荣浩也出现在杨兰林的演唱会上。这是他第二次成为疯狂拍手的粉丝。他还兴奋地亲吻了杨小林的脸颊。这是一个可爱,害羞,才华横溢的小男孩,大眼睛。

88e63831db414f6dabc55da13ea890fd

最初,杨玉林作为一个女性团体首次亮相。解散后,她和Aya以及吴宗宪主持了《我猜》并改编了偶像剧。《恶魔在身边》一旦红色,成为偶像剧女王,并同时发布了专辑,如《左边》,《暧昧》等超级热门歌曲都是小编ktv必须订购的歌曲。

8be284027ad745faa05c2768360b376a

经过这么多年,杨玉林唯一的变化是她的头发越来越短,她的气质更好,更有女人味。就像吃防腐剂一样,力量也很酸。

李荣浩比杨玉林小一岁。他出生于中国流行歌手,音乐制作人和吉他手安徽。 13年来,这张专辑获得了第25届金曲奖,并获得了《模特》的新人奖。从那时起,他从制作人转变为歌手。李荣浩有很多人才。王新玲的《热爱》由李荣浩组成。这首歌充满了青春活力。加入啦啦队的运动元素和军乐队的军鼓使这首歌更具动感和动感,歌曲还包括行进音乐。元素FLUTE,BRASS,使整首歌的排列在高音或低音中非常丰富。

c8ece2d05f024137a0aaac0f0b2608ef

还有林一辰的《美好的旅行》,杨玉林的《幸福果子》和薛志谦的《丑八怪》。也正是因为这首歌,薛志谦很受欢迎。李荣浩的音乐天赋对每个人来说都是显而易见的。他还擅长吉他和贝司,鼓和钢琴。确实,这些文书都是通过的,会有一种会议。

761863bf4d9d4c1aa31d41f61d0d69fd

李荣浩一直都在嘲笑,但整体看起来还是很可爱。他的才华使无数粉丝和杨玉林无视他的模样。这才是真正的音乐人才。李荣浩和杨玉林都是名人明星。他们不追求普及。他们只关注音乐。今天,李荣浩已成功提出结婚。让我们都祝福他们,期待他们的婚姻!

909eebbbf8514709ba3da2ade703e8cb