东北新闻网

女子西安买房首付60万,半年后才发现买的竟然是“不可售房”......

人们在外面漂流

我一直希望有一个家庭护卫

让人们感受身体和心理

购买房屋对每个人都至关重要

有人为生命而奋斗

只是最后一次辛勤工作

有一个避风港

07f718c36e574ac7a874d26c84da9180

所以

当王女士知道

我用我的积蓄来节省我的积蓄。

最后,我无法亲自动手

她的心真的崩溃了

e4af98e6f85a46428a551d9c2ce892cc

半年前,王女士在西安北郊买了一套房子,并支付了60万的首付款。我认为下一个程序可以顺利进行,但结果并非如此。她去了房屋管理局检查了一下,她傻眼了!

307da3c53b954998a5ff657ecabfb4bd

王女士:“我是2月2日买的大明宫威斯敏斯特时代广场的房子。到现在为止,开发商还没有与我签订合同。我只有两张发票可以买到我所有的东西。现在。” p>

f533b744e09141ed93ee82aed3a281f8

今年2月

王女士向陕西荣民房地产集团有限公司支付了60多万元。

超过半年过去了。

我手里只收到这张收据

当她谈到原因时她很无奈

王女士:“他给我的原因是我说我的购买资格没有通过,我一直把它拖到我身边,因为各种原因,然后把它拖到最近的地方,因为我以前买过的销售联系人没有得到它,然后我跑到房屋管理局检查出来。经过检查后,我意识到这房子有预售限制,这是一个不能买或卖的房子。“

王女士在荣民时代广场一期购买了一栋2,2,2207房子,面积为94.08平方米。记者在西安市住房保障和房屋管理局网站上发现,王女士买的房子确实没有出售。

4dbfae2d20ab4a5a973a1c58c8fa6871

王女士:“开发商已将它卖给了我。当他把它卖给我时,他并没有告诉我房子不能买或卖。然后他没告诉我房子是预售的。他总是告诉我,这个房子可以买卖,有预售许可证,并给我预售许可证。“

因为王女士全年在无锡工作

此外,购买房屋时的销售顾问无法联系

为了处理这件事

从无锡到西安之前和之后,她跑了四次。

事情还没有解决

9e2163bc84f64fea9aa64a400587e11a

今天,记者陪同王女士到销售部门

问这里发生了什么

然而.

荣民时代广场营销中心马经理:“我不是负责外部形象的人。我们公司的同事负责外部形象。我销售部门的所有同事都不接受采访,谢谢。“

记者:“我们现在想了解这一点。”

荣民时代广场营销中心经理马:“我不明白,我不是面试官。我不能在外面说什么。”

王女士:“马经理,不要去了,我问过这种情况,这件事已拖了近半年,现在怎么解决。”

荣民时代广场营销中心马经理:“我不接受采访。”

记者:“你可以联系领导。你不能以此为借口。消费者会和你一起买房子。”

马经理告诉记者,他接受这次采访并不方便。记者建议他可以通过电话询问上级领导,但他拒绝了。

王女士告诉记者,马经理私下向她解释说:房子以前卖过一个人,曾经有过净标志,但由于办理手续,该男子无法买房,所以开发商把房子卖给了女士。王。但是,根据政策,这所房子不能被放映两次,所以这已被搁浅。

d5a33509a5cb4712a3d6efed3d3093de

记者:“我们可以通过电话沟通。”

荣民时代广场营销中心经理马云:“现在是个周末,我不能联系别人。”

记者:“我怎么不联系,现在沟通是如此发达。”

荣民时代广场营销中心经理:“你先听我说,我现在不能联系领导,但我已向客户解释,客户提前几次与我联系,我也回复了顾客。“/P>

由于开发商不愿意积极回应,问题的真正原因仍不清楚。王女士只能等到周一去总公司解决问题。

王女士:“我现在心里很累。我这个月上半月经常这样跑。销售办公室去了总公司,总公司去了销售办公室。现在我可以在下周才回到他身边。“