东北新闻网

2019年武汉市东湖生态旅游风景区管理委员会招聘执法司机简章

武汉口袋人才

根据《中共武汉市委武汉市人民政府关于改革东湖生态旅游风景区管理体制的通知》(五发[2006] 10号),经湖北省组织筹备委员会批准,成立武汉东湖生态旅游风景区管理委员会,是市人民政府和市人民政府的派出机构。市级局级单位。中共武汉市委东湖生态旅游景区工作委员会更名为中共武汉市委东湖生态旅游景区工作委员会。这是市委的派出机构。中共武汉市委东湖生态旅游景区工作委员会,武汉市东湖生态旅游景区管理委员会办公室统一规划管理东湖风景区的功能。

由于工作的需要,一名执法车辆司机公开招募到公众。具体要求如下:

I.招聘职位和人数

1名执法车司机

片片

1.拥有中华人民共和国国籍,支持中华人民共和国宪法,支持党的路线,方针和政策,政治上可靠,思想先进,守法,善行,责任心强;

2,身体健康,年龄45岁以下(含45岁),大专以上学历;

3.有超过5年的驾驶经验,没有重大交通违规和事故历史;

4,C1驾驶执照及以上,A1驾驶证是首选。

(2)在下列任何情况下不参与申请

1.因违反纪律而被解雇,辞职或解雇;

2.有更严重的个人不良信用记录;

3.他受到行政拘留,强制隔离和戒毒以及组织或参与色情,吸毒和赌博等非法活动的遏制教育;

4.涉嫌犯罪;

5,已经受到刑事处罚,或因犯罪受到检查,法律机关另行不起诉,免除刑事处罚决定;

6.参与其他非法组织,如邪教;

7.传播损害国家声誉,组织或参加危害国家安全活动的非法集会,示威,示威等的声明;

8.对该人有重大影响的血亲被判处死刑或服刑;对这个人有重大影响的血缘亲属从事颠覆国内外的政治活动;主要的直系亲属和对他们有重大影响的血缘亲属有犯罪行为和严重的非法记录;

9.活跃的军事人员和在校学生;

10.法律法规规定的其他情形。

第三,薪资和福利

就业后,执法车司机的工资:每月支付“五保一金”约2300元,并提供完整的福利保障,如工作餐和带薪休假。

四,注册过程

(1)注册(在线,现场注册,选择一个)

1.在线注册:申请人将从2019年7月12日17,0171778 00开始《个人简历》(见附件1)和《报名表》(见附件2),并在不久的将来明确身份证,学历证书和驾驶执照将打包并发送至作为附件。附件的命名格式为:“执法车司机+名称”,如:执法车平台司机+张杰,请务必按规定格式命名,否则简历不能收费,请不要重复简历。

2,现场报名:感兴趣的各方工作日9: 00-11: 30,14: 00-17: 00携带《个人简历》(见附件1)和我的身份证,账簿,毕业证,驾照所需证书原件及复印件将送至武汉市人才市场有限公司(武汉市江汉区淮海路269号范海国际SOHO城3号楼5楼招聘部,地铁一号线) 3,7到武汉商务区L出口在右侧,走50米去现场注册。

3.报名截止日期:2019年7月12日17:00。

(2)面试

访谈工作主要由武汉东湖生态旅游景区管理委员会组织实施(访谈时间另行公布)。请申请保持手机打开并注意通话。

6.体检和就业

1,被招募人员应当统一到指定医院进行体检。任何未能按时签订合同或在该候选人中被列入短名单的人,如果其放弃或体检不合格,将被解雇。

2.任何被录用的人,都要办理入境手续,与第三方签订劳动合同,发放工资,办理五项保险和一笔金。试用期应在试用期内进行,通过试验期的,应予以接受,否则不予录用。

七,其他事项

1.本招聘指南以武汉袖珍人才(和“武汉袖珍人才”的官方微信公众号为基础。

并且要求,申请程序合法且合规。

3.资格考试贯穿整个招聘流程。如果发现申请人提供虚假申请材料或者在申请中以欺诈手段申请,申请一经核实,就业资格立即取消,签订的劳动合同无效。

4.电话:027-83357958王老师(平日工作时间请致电)。

附件1:Resume.doc

附件2:注册表格.x

武汉东湖生态旅游风景区管理委员会

2019年7月8日