东北新闻网

想要一流医疗资源+超优质生态资源+低价地铁盘?选它

武汉中国健康谷(蔡甸 - 无限购买区)

预计将在7月推出四个阶段

该建筑约100-133O粗糙的花园房子

0656c2055fe445448c59d26e78f322c1

(营销中心)

武汉中国健康谷位于汉阳大道延伸线上。项目A占地面积约15万平方米,建筑面积约27万平方米。它共开发了45幢建筑物,B阶段B的土地面积约为67,000平方米。土地使用权属于商业用地和住宅用地,根据计划,地积比率控制在1.8以内。

01217aa216ea4067ba3d7ae7c2bbaae0

(B组总体规划)

根据报告建设信息,B区有1栋住宅楼,1栋幼儿园及相关配套房,1-11层楼,地下室有1个地下地下停车场。 B座总建筑面积约13万平方米,其中地上建筑面积93,000平方米,建筑密度22.23%,绿化率31.21%,容积率1.4,停车位是930.

eb342fe768494b2da5edfc41980494d6

(鸟瞰图)

据了解,第四阶段B地块即将开发17栋花园洋房,其中5#-10#,13#-16#为6层楼房,1#,2#,12#,17#为9层房屋,3#4#和11#是11层高的房屋,所有房屋都是一个梯子和两个住户。

707ee9e9647d49d884caffd97666ecc8

(地区地图)

武汉中国健康谷位于四环路外的大面积区域,属于蔡甸区中法生态新城区。在住宅区,该项目位于汉阳大道与吴县路交叉口(同济医院中院区旁),北至华中科技大学。同济医院中院区,汉阳大道,同济医院南侧专家社区,东侧是志音湖,西侧是蓟县小学,吴县路。

dc5da9e59f8749a1aca3beb1712f3c09

(建筑外观)

评论:该项目在绝对位置没有绝对位置。距离汉阳核心区和武汉市主要城区有一定距离。它不靠近老城蔡甸。它大约5公里,有点尴尬,但幸运的是在社区的大门口。年内将开放的彩仙线蓟县站已经缩短了一段距离。

685f27bbeb864357b87741b123e04f82

(蔡甸线路线图)

地铁:武汉地铁4号线西延线蓟县站蔡甸线位于项目营销中心前面,后来的业主可以在几分钟内到达。该站点可以发现地铁站内外基本完成,年内交通几乎在车上。

7447632e9fe44edea53c44a6b7866f1a

(地铁站 - 蓟县站)

您可以从蓟县站乘坐巴士,然后可以连接现有的地铁4号线金门站。您可以到达王家湾,并在6个车站转乘3号线。您也可以直接前往中嘉村,武昌火车站和中南路。转移到岳家嘴站转移到6号,7号,8号和2号线非常方便。

公交线路可以到达蔡甸或汉阳的其他地区。

自驾车:该项目靠近汉阳大道主干道。汉阳路状况良好,道路平坦,交通较少。沿汉阳大道向东直行,直达汉王核心王家湾或敦口地区;汉阳大道以东3-5公里,直接在四环路和三环路到汉口,武昌等地区;沿汉阳大道向西约7公里,您可以到达蔡甸老核心附近的蔡甸广场。

评论:由于目前的蔡甸线尚未开通,旅客依赖公共交通和自驾车。期待地铁的开通,旅游非常方便。

518d3073a64a4b038e802950e024f144

(健康的新天地效果图)

业务:该项目将建设一个17万平方米的大型商业综合体 - 健康新天地。根据计划,健康新天地将配备超市,酒店,银行,特色餐厅,健康公寓,办公室等功能,涵盖酒店公寓,自住阁楼等格式。

3d32562331da4610b16bc09e58ba1c79

(新农中学)来自网络的图片

教育:第四阶段B地块有一所幼儿园,有很多幼儿园,如小天使艺术幼儿园,都在步行距离之内。蓟县小学非常靠近该项目的西部。这很方便。中学距离新农中学,新农中学距离项目约2.5-3公里。

190f6cb2dd534f7f8359ebcee4fb7f59

(华中科技大学同济医院,中法新城校区)图片来自网络

医院:该项目与华中科技大学同济医院中法新城校区分开。通过“综合管理和优质医疗”与同济同济医院主要医院区分开。所有医务人员均从主要医院区域选择。定期轮换; 50%的董事和着名教授是第一个留在这里的人;所有第二和第三位教授每周至少有一个单位坐在这里;所有检查设备和项目与主校区完全相同。可以看出,医疗资源仍然占主导地位,基本上可以满足后期的医疗需求。

点评:各类支持项目仍然非常完善,医疗资源占主导地位。在受益于医疗资源的同时,周边地区也有一定的知名度。在后期,所有的商业建筑都将完工,地铁将通车,项目将陆续交付。预计人气将更加充足。此外,值得一提的是,由于该项目靠近芝音湖,因此也具有一定的生态优势。

1.项目规模很大,涵盖各种格式和计划,值得期待,但目前的开发进度稍慢;

2,配套设施可见,目前,除大型商业需要停车外,还应提供其他配套基础,可享受;

该项目开盘的平均价格约为12500元/O.这个价格仍然略高于蔡甸市中国核建设金城,金地中发汇辉和周边的凯德月湖项目。性价比明显不如几个蔡甸“深圳”;

4,与空白一样,项目周边的沌口,王家湾或蔡甸地区的支撑,特别是生活环境和生活轨道的要求可以优先考虑项目。