东北新闻网

孩子快上幼儿园了,应该选公立还是选私立?老师的想法值得听听

2019-07-12 08: 06

来源:天使百分之一

孩子很快就要上幼儿园了。他应该选择公共还是私人?老师的想法值得倾听

朋友家的孩子今年秋天应该去幼儿园。因此,她最近担心为孩子选择幼儿园。我不知道是选择公立幼儿园还是私立幼儿园。一位朋友说,她的婆婆要她的孩子去私立幼儿园,因为她觉得这个价格物有所值。私立幼儿园很贵,但他们肯定有自己的优势。幼儿园对孩子来说非常重要,没有必要省钱让孩子伤心。但是,我的朋友们觉得有时候昂贵不一定是好的,对公立幼儿园也没有偏见。但是,朋友真的不知道哪个公立幼儿园和私立幼儿园比较好。其实这个问题并不难,你可以听老师的建议。

97ac04e8393349fead03aa7b1dd89ee4.jpeg

公立幼儿园没有年轻人的关系,私立幼儿园也有。

我的一位老师朋友说,公立幼儿园和私立幼儿园真的很难说哪个更好。以公立幼儿园为主,它没有年轻人的内容,这类幼儿园的孩子,大多是玩游戏。但在私立幼儿园,它设置了更丰富的课程,除了游戏,还有人才和兴趣班。一些私立幼儿园也提供年轻人联系的课程。您的孩子在小学毕业后获得知识的能力会更强。但是,最好说孩子在私立幼儿园。然而,一些家长还报告说,孩子早期接触小学知识后,孩子们上小学后很难专心上课。他们很容易厌倦并对研究内容感到不耐烦。

33ffd29f17d04dcf88966cac67f6a102.jpeg

公立幼儿园的教师人数较少,孩子较多。教师很难照顾每一个孩子,而私立幼儿园正好相反。

公立幼儿园通常有两三名教师,照顾近百名学生。也就是说,公立幼儿园的教师数量减少,儿童人数增加。教师很难照顾每个孩子。为了更好地照顾孩子,公立幼儿园的纪律更加严格,如儿童迟到和父母延误等。家长和孩子必须严格遵守。但是,私立幼儿园不是那么严格,孩子有问题,父母有事,找老师也很方便。即使父母和孩子犯错误,他们也不会那么瘦,害怕老师。但是,孩子们上学后,参加公立幼儿园的孩子表现出更好的自理能力。

319b473377484dc9940a6352750d2412.jpeg

公立幼儿园是低成本的,而私立幼儿园正好相反。

公立幼儿园是低成本的,因为他们的教师有限,孩子很多,许多设施陈旧而简单。私立幼儿园更愿意在公共设施上花钱,孩子们可以玩很多东西。但是,由于私立幼儿园的学校障碍较低,也有一些私立幼儿园不是法律规定的,也存在隐患。

,查看更多

从原始文章转载:

仅提供信息存储空间服务。

幼儿园

教师

父母

朋友

阅读()

投诉