东北新闻网

秃鹰从小一头白发,能看清5公里外的游鱼,对上了眼还会空中跳舞

那些熟悉美国文化的人必须知道美国国徽上有一只白头海鹰。事实上,秃鹰,也被称为秃鹰,是美国的国鸟,它赢得了美国人民对其北美当地标志性生物和强大形状的热爱。在北美人的文化中,白头海鹰是一种神圣的鸟,其羽毛像金鹰一样,在美洲原住民的许多风俗中起着非常重要的作用。通常在传统的庆祝活动中,人们使用白头海。雕刻的羽毛是宝座,扇子,腰垫和头饰的象征。

static.1sapp.comqupostimages201907201563616449139561343.jpg

从一根小白发,翼展接近2.5米

从外面看,白头海鹰看起来非常凶悍,眉骨特别突出。有明亮的白色头,明亮的黄色鸟猫头鹰和洞察所有东西的眼睛,但“鸟”无法看到。

顾名思义,白头海鹰有一头“白发”。男性和女性都被棕褐色的羽毛覆盖,但头部和颈部以及尾巴都是白色的羽毛。这白色的飘飘真的很美。

它的重量一般为3-6千克,平均寿命约为20年,但生活到40-50岁并不罕见,它与早期人类有争执。

成年白头海鹰长约1米,翅膀宽约2.5米。女性的身体比男性的大。但是很奇怪,这样一只巨大的鸟,就像鸡一样,很尴尬。

static.1sapp.comqupostimages201907201563616449292574842.jpg

有超大的眼睛,可以看到5公里外的鱼

光头海雕有双倍的超大眼睛。由于眼睛太大,眼部肌肉几乎没有移动的空间,因此它的眼球不能像人类一样灵活。

视觉是白头海鹰最重要的感受。它的视觉清晰度是人类的三倍多。它可以看到鱿鱼在5公里外的水中游泳。这种视觉就像拿着望远镜一样清晰。

static.1sapp.comqupostimages201907201563616449352639628.png

胶囊充满空气,并以高达70公里的速度滑行。

白头海鹰在风中以56公里的速度滑行。如果它在风中飞行,它可以达到惊人的70公里,这可以赶上汽车。

它飞得很快的原因是白头海鹰有大量的气囊可以帮助飞行。气囊充满空气,可以减轻重量并增加浮力。

此外,身体上的羽毛整齐排列,结构中空,羽毛宽,便于飞行。

static.1sapp.comqupostimages201907201563616449370667152.jpg

爪子像刀子一样锋利,是最引以为傲的武器

白头海鹰的爪子结实而强壮,有四个脚趾,三个在前面,一个在后面。尽管不像捕食者的角度雕刻那样夸张,但爪子仍可伸展至15厘米。脚趾的顶部有长而弯曲的爪子,它们像刀子一样锋利,是最自豪的武器。

此外,白头海鹰的皮肤有许多不同大小的角质凸起,使其表面像砂纸一样粗糙。其中,最致命的是后爪,白头海鹰的后爪长度可达7-8厘米。

白头鹰的主食是鱼。他们非常擅长钓鱼。他们将从空中俯冲下来,用强力的爪子将鱼从水中捕获。当然,当他们饿了,他们饿了,捕食小动物。

static.1sapp.comqupostimages201907201563616449534089481.png

当男性和女性上升时,他们将在空中面对面跳舞。

每年的春天是白头鹰的求爱季节。如果一对雄性和雌性海鸟海鹰引人注目,它们就像婚礼一样在空中跳舞。

两只白头海鹰将一起飞翔一段时间,然后冲向对方,深深地影响着彼此的大爪子,八趾紧紧地扣住,在空中旋转。这种极具挑战性的运动估计在同类中很少见。

static.1sapp.comqupostimages201907201563616449383203286.jpg

美国的国鸟从小就有一头白发,可以看到5公里外的鱼,并在空中跳舞。所以,你知道中国国鸟叫什么,你见过吗?

http://www.sugys.com/bdsXh