东北新闻网

和平精英:小抠脚订阅数300万达成,扮演魏无羡也是有模有样

随着手机游戏的发展,每个人都可以玩越来越多的游戏,但如果你说在不久的将来最受欢迎的游戏,和平精英绝对是领先的游戏。不仅是球员,而且现场直播的主播也很多,但很少成为顶级球员,虎牙的小瘸子就是其中之一。

也许每个人都记得他的200w订阅活动。那时,他还成立了一个小猫队。没过多久300w。这种飙升的速度真的很神奇。过去几天有300万订阅。活动期间,小瘸子的脚穿上了服装玩“卫武珍”,看起来像模特。

因为小圈子里的小跛足也很好,还有其他的锚点可以祝贺他,比如心态,柔软等等。其中,柔软也起到了紫霞仙子的作用,这很难说而且还要玩“蓝色”忘记“”机器“,但没有什么可来的,只有p图片,我们看起来不喜欢?

在当天的小型升降机指数中,小跛脚的300万订阅活动数据直接达到了和平精英部门的第一级。还可以看出他的受欢迎程度很高,除了他的游戏技术非常强大。此外,在直播过程中各种有趣和各种互动对每个人来说都很开心,所以会有这么多粉丝关注他。

最近小跛行的活动越来越多。例如,在QQ手机游戏大师赛中,他将带着徐州玩游戏,然后他会有什么样的精彩表现呢?订阅数量会很快达到400吗?让我们拭目以待吧。