东北新闻网

你还在吃单身柠檬?男子已被“两女友”急催婚

?

原始标题:两个女朋友争相结婚。男人选择障碍物并同时回家。是合法的。

在马来西亚沙巴的仙本那,据报道发生了一次不寻常的婚姻。一个男人原本是和女友订婚的。我没想到会爱上另一个女孩。这两个女人渴望结婚。该名男子不知道该如何选择,两人将一起回家。这段婚姻上传到社交媒体后,引起了很多网友的讨论。

综合国外媒体报道,这场特别的婚礼于当地时间9月29日举行。新郎的堂兄在社交媒体“ Facebook”上发布了一条消息,“婚礼快乐!祝贺我堂兄打破了家庭记录,我娶了两个妻子,并且还上传了几张婚礼照片。本来我只是想祝福我的堂兄。我没想到它会在互联网上发疯,这引起了网民的热议。

该报告说,该男子已经有未婚妻,但后来去旅游中心工作并遇见了另一名女子。两人一见钟情,不久就坠入爱河。那个女人提出希望那个男人可以嫁给她。未婚妻也越来越迫切地等待催促该男子结婚。该男子不知道该如何做决定。最后,他决定简单地蹲在一起。

网友们告诉我,两个新娘的脸都在发臭,他们也不是很幸福。派对和家人都很低调,没有回应。实际上,马来西亚是一个信奉伊斯兰教的国家,因此一夫多妻制是合法的。