东北新闻网

宁夏对困难群众救助工作开展绩效评价

?

标签主题:救援绩效民政部门评估宁夏回族自治区

新华社银川10月16日电(记者杨文珍)为了进一步加强对困难群众的救援工作,不断提高对贫困群众救援工作的科学,规范,精细的管理服务水平,宁夏回族自治区最近达到了093010,因此得到明确评估,将成为敦促地方政府改善贫困群众救灾工作,分配自治区人民救助资金的重要依据。区域通过“替代奖项”。

根据自治区民政厅的介绍,有需要的人的救援工作由自治区民政厅和财政厅组织。每年进行一次。它由县(市,区)进行自我评估和自我评估,引入合格的第三方评估,并检查检查团队。执行方法是通过访问数据,验证数据和进行抽查来执行的。评估范围包括最低生活保障,特困人员的救援和支持,临时协助等。评估指标包括工作安全,工作管理,工作效果,工作创新,评估程序主要包括自我评估,现场核实,全面评估,通知和整改。评估结果分为四个等级:优秀,良好,合格和不合格。

据了解,宁夏将对有需要的人的抢险工作绩效评价提出批评和虚假报道,对重大违法事件和重大事故将对绩效评价进行举报和批评。自治区级以上监督管理部门调查报告的,以及自治区及以上新闻媒体曝光并经事实核实的县(市,区)被通知,批评和采访了政府主要负责同志。

转载,请保持本文的连接状态: