东北新闻网

袁春正式赴弘阳地产上任 接棒“2020千亿战略”

原标题:袁春正式前往鸿阳地产接任指挥棒“20200亿战略”

K图 01996_0

10月31日,鸿阳地产宣布任命明星房地产经理袁春为集团联席总裁,自2019年10月31日起生效 袁春主要负责协助本公司行政总裁管理本集团的经营及市场。 8月初,袁春辞去了鸿坤地产总裁的职务。

作为一名资深房地产人士,袁春的职业经历主要包括在中海的14年和在龙湖的8年 在中海期间,袁春先后担任中海地产上海公司工程师、项目经理、中海地产中山公司副总经理、中海地产青岛公司副总经理。

2010年,袁春离开中国海加入龙湖,第一个接管龙湖杭州地区。凭借卓越的营销和团队管理能力,杭州龙湖当年的业绩取得了显着提升,仅两年时间,杭州龙湖的销售额就位居集团第三。 离开龙湖之前,袁春曾担任龙湖集团副总裁和投资委员会委员。他负责集团的品牌、营销以及客户和市场研究部门,曾有传言称他是首席执行官的“未来继任者”

2017年12月至2019年10月,袁春离开龙湖,加入鸿坤地产。他今年八月离开了。

起源于南京的鸿阳地产是一家新成立的房地产公司,但对房地产行业来说却是雄心勃勃。 2017年,红阳集团董事长曾焕沙提出“2020年战略”,并表示将在2020年前完成1000亿的目标。 2018年3月,洪阳还高调公布了9名高管的名单,引起了业界的关注。

根据“2020年战略”,红阳今年的目标是完成600亿元的销售额。 根据鸿阳地产发布的1-9月经营数据,鸿阳地产前三季度实现销售额437.59亿元,同比增长40.09% 虽然上升趋势很快,但红阳目前的销售网点仍面临巨大压力。 加强营销能力已成为该地产开发商迫切需要解决的问题,该地产开发商渴望冲击1000亿元的规模。

纵观整个行业,2019年销售困难是每一家房企头疼的问题,今年的“九金十银”也没有造成太大的麻烦。 红阳在扩张期遭遇了最困难的市场环境。未来两个月,袁春面临的压力将不会小。

(责任编辑:DF378)