东北新闻网

「吉林鑫达」立足岗位谋发展降本增效我当先

看看我们祖先的国家和家园,成功取决于节俭和奢侈。 古人说:“如果你不走小步,你永远也走不到一千英里。”如果你不积累小流量,你就不能成为河流或海洋。" 企业就像一艘在风雨中航行的巨轮。每个雇员都是船上的水手。只有全体员工齐心协力,吉林新达钢铁有限公司的船才能乘风破浪,勇往直前。

在吴殿义部长的领导下,质量会计部积极响应公司的号召。所有车站和办公室都根据自己的岗位采取积极行动,积极提出建议,从小事做起。员工以务实的行动给出了答案,努力为降低成本和提高效率做出贡献。 他们注重“小”,做好“大文章”,降低成本,提高效率,让节能、降耗、增效的理念真正进入员工的心中。

「吉林鑫达」立足岗位谋发展 降本增效我当先

「吉林鑫达」立足岗位谋发展 降本增效我当先

「吉林鑫达」立足岗位谋发展 降本增效我当先

「吉林鑫达」立足岗位谋发展 降本增效我当先

1。称重站:坚持定期检查汽车衡、轨道衡等计量器具,确保数据的准确性,站在第一班,降低成本,提高效率。

二。取样站:严格控制来料和自产物料的质量,严格遵守取样程序,严格防止劣质物料进入工厂;同时,降低抽样成本,做好企业的“看门人”,从源头上为企业降低成本、提高效率做出贡献。

3。制样站:努力提高制样水平,积极改进制样流程,护送下一次实验分析,保证数据的准确性,并将制样残留材料分类存放,避免浪费

四.实验室:不断提高实验室技术人员的技术水平,定期校准实验仪器,保证数据的准确性;同时,应快速上报实验数据,为指导生产提供及时准确的数据。 加强内部管理,严格控制化学品和各种耗材的使用,避免浪费。

5。成品检验:加强质量管理,严格按照国家标准和内部控制标准检验产品,发现质量问题立即分析原因,及时反馈给生产单位,避免批量不合格产品

6。库存管理:质量控制部将协调各站房项目的采购申请和使用管理,存储不同类别的备件,减少浪费。可以重复使用的废旧物品绝不会随便丢弃,而是以合理的计划和方式储存。

「吉林鑫达」立足岗位谋发展 降本增效我当先

总之,降低成本和提高效率从来都不是豪言壮语。作为新达人,我们必须始终坚持以质量求生存,以诚信求发展的管理方针。以今天的质量为明天的市场标准,我们应该树立企业的良好信誉品牌,真正提高质量和效率,以实际行动履行我们的责任,为降低成本和提高效率贡献我们的一份力量,让新达产品在激烈的竞争中立于不败之地。