东北新闻网

2018年全国生物技术大会——益百分强势发声

为了进一步推动我国生物技术的创新和发展,促进生物技术各个领域的交流,展示我国生物技术的研究、开发和产业化成果,2018年11月9日至11日,中国生物工程学会第十二届学术年会和2018年全国生物技术大会在湖南省长沙市成功召开。会议邀请了中国学者、政府领导、高校专家和在生物技术领域有重要影响的知名医生作会议报告。

图片1.jpg

(照片:中国生物工程学会第12届学术年会暨2018年全国生物技术大会)

鉴于市场,益普康集团还受邀作为重要发言人,与众多专业一线研究人员和现场年轻科技工作者进行学术交流。会上,专家学者对“生物技术让生活更美好”的主要理念进行了深入讨论,聚焦行业焦点问题,从宏观层面探讨了中国微生物产业发展所需的环境,从微观层面探讨了微生物研究的新成果和新趋势。

易芬集团董事长陈杭先生在第六次人类微生态与健康论坛上,就《如何培育中国的益生菌消费市场》这个话题进行了精彩的讨论。白一集团董事长陈杭指出,目前国内益生菌市场容量巨大,但消费者对益生菌的理解有很大局限性。造成这一现象的主要原因是传统销售渠道没有充分推广益生菌产品,消费者对益生菌产品的理解不够直观。同时,专家还表示,由于消费者对益生菌缺乏认识,现有的先进技术无法在市场上得到很好的应用和推广。

图片2.jpg

(照片:益普康集团董事长陈杭先生)

针对这样的问题,益普康集团花了两年时间通过各种营销方式对市场进行研究,结合其益生菌产品“益生君”在市场上的表现,最终得出结论,新的零售社交电子商务是传播益生菌的最佳方式。新的零售社交电子商务提供商通过一对一的方式有效地将益生菌的功能传递给消费者。目前,益普康集团已通过新的零售社交电子商务模式将其“益生君”产品分销到全国32个省市,并在全球战略中与23个国家建立了业务联系。白一集团董事长陈杭先生提出的新商业模式获得了与会专家学者的高度认可。

易芬集团作为行业的先锋,从未停止在市场上的研究和探索。2016年至2018年,益普康在全国各地举办了4672次益生菌公益推广活动。通过这些活动,益普康集团对市场环境有了更清晰的了解,更多的人可以享受益生菌带来的健康和快乐。同时,益普康集团积极向国外市场推广中国益生菌。在欧洲、美国、墨西哥、瑞典等国家,也进行了深入的市场研究。通过市场分析和总结,对“新型零售社会电子商务模式”的信心得到了增强。

图片4.jpg

(右三:陈杭白一集团创始人董事长,中国改革创新企业诚信领袖

右四:中国科学院微生物研究所基因组中心主任朱鲍莉,中国生物工程学会微生物与技术专业委员会主任

左四:上海交通大学医学院附属仁济医院副院长方靖远。上海消化系统疾病研究总监)

未来,白一分公司将继续坚持以“中国梦”为核心的战略方针,团结国内优秀专家学者,坚持探索未来益生菌市场的发展方向,为中国益生菌产业铺平道路。在专家学者的共同认可下,我们将共同探讨“生物技术让生活更美好”这一主题的未来发展道路。我们相信益普康集团将在未来成为“全球健康”的强力倡导者和行业领导者,并将成为中国益生菌品牌在世界上的辉煌篇章。

这篇文章由网站管理员hom提交

youtube.com