东北新闻网

泉州:五旬女子假冒富二代与多人“订婚”!“未婚夫”遍布厦漳泉

打电话给你的“未婚妻”,

我没想到接听电话竟然是警察。

直到这一刻,

郑先生,在漳州市婺城区从事家政工作

我知道自己被骗了,

并且不只是郑被欺骗了。

63d96cd16115eca63ad2ca4b65627397.jpeg

最近,这位涉及许多“婚姻诈骗”的泉州五旬节妇女黄某华因涉嫌欺诈被龙海市检察院逮捕。

2013年9月底,郑某遇到了一位名叫“杨某华”,“杨墨华”或“富二”的女子,他身价百万。经过多久的了解,“杨某华”提出要爱上郑,郑同意了。

两天后,“杨某华”以订婚为由向她购买了黄金首饰等物品。郑某买了一枚价值4200元的金戒指,并给人民币“杨某华”买了自己的婚礼用品。

婚姻项目都准备好了,郑老师敦促“杨某华”登记结婚,但“杨某华”一直拖着而不同意,然后简单地说他会回到家乡然后就消失了。

几天后,郑某发现可疑,名叫“杨某华”的电话,没想到电话被警察捡起。警方通知郑某,“杨某华”因涉嫌欺诈婚姻而被捕。

原来,“杨某华”原名黄某华,在他遇到郑某前一个多月,黄沫华更名为“郑默美”,并且还骗取了厦门男子赖的三件黄金首饰和人民币的理由。订婚。

黄某华被捕后,由于严重的子宫肌瘤等疾病而被释放,他的联系信息被潜逃。

没想到,黄某华没有改变自己!

2019年2月,黄某华重新颁布了这位老人,伪造了“富二代”,并以近4万元的现金和现金欺骗了泉州男子庄某某。

庄某报警后,警方根据线索锁定了黄某华,并于2019年6月16日将他逮捕,将他拘留在医院公安监管区,并从黄某的诈骗案中查获了一些金币和现金。给受害者。

海峡指南