东北新闻网

星视度“全城告白·钻石屏证”活动 打造智能商业新物种 助力新商业发展

?

img_pic_1558422424_0.png

5月6日至20日,星光与戈尔斯顿金石联盟共同推出了“城市与钻石屏幕之城”活动,并得到了埃尔维斯普雷斯利,伊奇伊,迪迪和勤奋的全力支持。与此同时,同时推出了40多家购物中心和影院,并设立了神奇首都的忏悔热潮,为这座神奇城市的红色首都创造了新的地标。这个活动很受欢迎。观看整场比赛的人数为210,000人,活跃队员人数超过100,000人。

img_pic_1558422424_1.png

七宝万科点现场人群聚会

此次活动是一系列Star X-ray“X20”活动中的第一次。从传统的忏悔形式,到交互式,体验式和基于场景的交互模式,传统的忏悔例程已被打破,在线和离线联动以及AR趣味互动使得C端用户距离更近,引发公众。注意。

嗨播放新体验创建自己的IP品牌活动

作为一个原创的近场社交活动,#全城告白钻石屏证#用户主要面向Z时代城市的年轻人。他们的爱好,个性,价值观等与过去截然不同。明星深入挖掘用户的需求。创造一种精神上过于强大的体验,让年轻人感受到充满惊喜的亲和力,并增强近场社交联系。

“City Confession and Diamond Screen Card”活动是Star TV自己的IP城市玩“X20”的第一步。 StarVision希望通过整个城市联动开启线上和线下客流转换和客流闭环。在后期阶段,我们将计划更多高质量的活动,如场景和品牌联系,持续输出高质量的内容,建立流量矩阵,并继续IP曝光。

img_pic_1558422424_2.png

每个点的现场用户体验的实时地图

StarVision与上海,宏达,微信,爱奇艺等多家当地媒体合作,进行同步宣传。该活动一直在整个城市进行定向和报道。与主要商业品牌的结合不仅创造了整个城市X20活动的IP第一印象,而且还促进了品牌和商家的成功排放。最终,从促进品牌意识到实现消费转型,这是一个双赢的营销。

体验营销为互联网的魔力创造一个新的地标。

img_pic_1558422424_3.png

七宝万科指出打开线下告白场景地图

随着市场竞争的加剧,品牌更受到线下体验营销的青睐,从用户的感官切入,到捕捉情感,诱导他们思考和行动,向用户传达品牌的想法和感受,以及关闭品牌和目标客户。两者之间的距离。这个全市性的忏悔活动满足了用户对感性和情境的追求,创造了值得用户回忆的时刻,并关注用户与场景,用户和用户,场景和场景之间的互动,并将城市作为构建的情感链接一个品牌。与商家联系,使明星品牌成为立体,并在行业中形成真正的市场影响力。

img_pic_1558422425_4.png

该活动连接了整个城市的40个地标,超过100个点,引爆了城市的忏悔,迅速聚集了人们,共有10万人参加了此次活动,为红都创造了新的地标。 Mei Chen设计结合AR互动,快速吸引醒目,远程召唤用户体验,创造令人印象深刻的沉浸式体验。通过在线预约和离线体验,可以实现在线和离线双融转移,公共号码和会员系统将体验用户。变成风扇;多种激励设置,列表权力,竞争胜利等游戏环节,创造惊喜告白,调动用户参与的积极性,营造用户流动互动体验; “打孔”心理学让用户体验得到“照明”,触发用户自我传播。

新业务开发帮助业务数字化转型

在新的零售时代,新的业务发展需要智能的“大脑”和更智能的用户体验。 StarVision提供了一个完整的智能业务解决方案,可以转变物理业务模型并帮助转变物理业务数字化。智能服务产品包括互动体验,智能营销,场景连接,智能大数据等。其中,数据运营平台Summoner允许Stars实时监控实时事件数据,分析用户体验习惯,保留用户购物中心和品牌方提供精准营销,增强用户粘性和用户身临其境的体验。

img_pic_1558422425_5.png

用户绘制和注销图表

Star Vision可以整合在线和离线流量,连接商家和用户,并构建智能业务生态系统。此活动的重点是用户,数据和连接。它为有效的直接用户建立了“新的数字化操作”,为用户带来线上和线下的整合,个性化的惊喜告白,有趣和互动的“心流体验”。

新的零售转型不是一次性的举措。新的零售2.0时代专注于物联网,大数据和人工智能等创新技术。 StarVision以各种有效的方式影响用户,例如商业运营和精准营销,以增强用户体验。 “城市批发与钻石屏幕”赢得了第一场战斗,为StarVision在新零售环境中的商业数字化转型奠定了坚实的基础。未来,StarVision将坚持“为生活创造心灵体验,为所有人谋福利”的愿景。与更多的购物中心和品牌一起,我们将继续在新零售的道路上飞行。

StarVision科技有限公司成立于2009年,专门从事图像识别商业和视觉设计,是中国“线下场景数字化和心理体验新营销”行业的先锋和塑造者。 Star-Down的创始团队All-in智能新业务,专注力量。 Star Vision,从全民的经验和客户价值,重新定义传统的线下广告,升级行业。创建新的类别,成为“智能商业新物种”,提供不发达的服务和潜在需求。