东北新闻网

江苏两男子大太阳下吵架 半小时后双双中暑倒地

?

两名男子在阳光下吵架,半小时后两次摔倒在地上)

这两个人在阳光下吵架,半小时后他们都摔倒了。

在夏季,现代快报预计将在户外阳光下享受中暑。 8月6日下午,在镇江市丹徒区,由于在阳光下争吵半小时,两人未分开。刚落到地上。

8月7日,镇江丹徒警方告诉现代快报记者,6日13时55分,镇江丹徒公安局古阳派出所接到群众举报,称西樵某区块厂房存在争议。值班警察王虎立即赶到报警现场。在现场,警方发现三名男子在工厂外争吵,其中一人被撕裂。

此时,警方立即开展了协调工作。然而,双方情绪激动,两个没有长期争执的人实际上已经中暑并且感到困惑。警察和辅助警察立即将昏迷的两个人送到室内空调冷却。它也在喂水和扇动,并在第一时间拨打120寻求帮助。经过简单的警察处理后,两人逐渐恢复了意识。

1428c3b9d3f84b07a936194b1f7f65ed.jpeg

△两名男子被转移到房间,警方采取措施解除他们的伤害。照片由记者提供

随后,警方获悉昏迷中的两名男子是陈和张。他们因经济纠纷而发生冲突。在两人发生争吵后,他们彼此之间相互拒绝。陈的朋友在旁边。中午,室外温度高于35摄氏度,三个人在阳光下僵持了大约半个小时。陈的朋友报警后,他发现争吵的两个身体无法支持中暑的症状。

救护车到达现场后,警方帮助医务人员将救护车送到救护车。

陈的朋友说,由于及时救出警察,后果将是不可想象的。

警方提醒说,天气炎热,尽量避免长时间站在阳光下,遇到矛盾时应冷静解决,不要着急,尤其应避免在炎热的天气在户外吵架。

end_news.png

辜韵汀_nbjs8499