东北新闻网

每年8月8日,这样的牛都值得好好吹一下

昨天我想分享的原始网球场

8月8日,这是费德勒的生日。在这个时候,范的粉丝们必须达到高潮。在祝贺偶像的生日快乐的同时,他们用各种语言写了无数的抒情文章。粉丝看中膝盖的方式多少钱!

在年初,我对这一现象有一些看法。偶像远离他们的现实生活,粉丝怎么会因为对他的迷恋而变得如此疯狂?在互联网上,给费德勒送上祝福的文章和微信朋友圈的文字是压倒性的。相比之下,大多数粉丝可能都不记得他们父母的生日,即使他们记得,他们也不太可能在父母的生日那天送一圈朋友,更不用说为父母写一份文件了。

作为一个喜欢探索一切的人,在8月8日的特殊时刻,经过大量的梳理和分析,我发现除了每个人都熟悉的专业成就外,费德勒在很多方面也几近完美。这样的费用真的值得吹。

优雅的球风格

与过去相比,今天的网球越来越追求速度和力量。玩家更有可能保持底线,依靠强大的击球和非常高的稳定性来赢得比赛。这种风格也从男性领域传递到女性领域。由Serena,大阪Naomi,Sabarenka和其他人代表的凶悍妇女多次上演了一个绝对席卷的情节。与暴力风格相比,费德勒更优雅。他的笔触总是和水流一样平滑。虽然这个动作似乎毫不费力且不舒服,但是射出的球非常强大。无论进攻还是防守,费德勒始终保持着完美的平衡。他几乎可以在每一次技术运动中实现身体协调,观众几乎看不到他被对手殴打的场景。正因为如此,费德勒的比赛非常愉快,即使你输掉比赛,它也很漂亮。

综合技术

费德勒拥有近乎完美的发球技术,他的发球可以成为每个人的榜样。在职业生涯的巅峰时期,费德勒经常在一场比赛中连续4次发球或者发球。最短的发球甚至在1分钟内控制。此外,费德勒也拥有上帝完美的正手,他的正手击球非常隐蔽,对手难以判断击球线。费德勒的反手似乎较弱,但它只弱于他自己的其他技术。在许多人看来,他的单反在网球世界的前三名中肯定没有争议。更值得称道的是,费德勒的老对手纳达尔三年前也有信心说费德勒的反手一直在改善。凭借完美的发球和底线正手击球,费德勒可以轻松上网展示他同样完美的预网技术。他的净球,反身高压和凌空狙击手总是看起来如此平稳自然,充满了谋杀。

友善的气质

在网球界,费德勒以他的好丈夫而闻名。无论是在球场上还是在球场外,人们都很难看到费德勒的发脾气,这一直是一个温柔,温柔,温柔的男人。至于常见的咆哮声,咒骂的话语,在球场上粉碎球拍,甚至与裁判和观众争吵,他们与费德勒毫无关系。在体育场内外,许多球员之间的关系充其量只是“敌人和朋友”,但费德勒完全不同,他几乎可以与任何球员交朋友,很少有球员公开指责他。对于年轻球员来说,费德勒经常很有礼貌。当年轻球员进入更衣室时,费德勒会站起来互相问候,甚至给年轻球员一些建议。例如,吴迪,张璇,张帅等中国球员已经接受了费德勒的面对面建议和鼓励。

完美的家庭

在众多女粉丝的眼中,费德勒不仅是网球的偶像,也是理想的情人和婚姻伴侣。与体育和娱乐界众多鲜血的故事相比,费德勒对性有着浓厚的兴趣。他没有做任何情感轶事,他总是和他的妻子米尔卡亲密,并且总是互相支持和鼓励。当费德勒出去比赛时,他们经常被全家送出去。 Mirka几乎可以在游戏的每个方框中看到。即使孩子们不被允许进入游戏,人们也经常参加比赛。我看到费德勒的两对双胞胎女孩。在休赛期,费德勒与家人一起度过了主要时光,与家人一起旅行,愉快地蹲在大自然中,享受温馨的家庭生活。如果你问他有多爱他的家人?费德勒曾经说过,他对2009-2010职业成就的记忆非常不清楚,因为他的双胞胎女儿刚出生不久,当时他把主要的精力和注意力放在陪伴和照顾孩子身上。

无数支持

网球之家:李永久)

本文作者已签订版权保护服务合同,请转载授权,将对侵权行为进行调查

收集报告投诉