东北新闻网

93㎡温馨美式2室2厅,百看不厌的经典质感

设计理念

当我们在外面忙碌时,家是一个温暖的协会,我们可以卸下城市的紧张和喧嚣。

装修信息

面积:93平方米

单位类型:两个家庭

风格:美式风格

▲将一盏壁灯放在大门的位置,神奇的投影带来视野延伸的效果,线条柔化。

▲门廊面向深色实木柜,具有一定的储物功能。装饰有清新宜人的装饰画,实用而美丽。

▲客厅朴素优雅,淡黄色的墙壁给人温暖的感觉。

▲棉质和亚麻布艺沙发温暖舒适,配有蓝色和白色枕头和毯子。

▲沙发角落放置一个简单的落地灯,营造出轻松时尚的氛围。

▲客厅的电视柜很低,两侧对称的柜子齐平,保持美观。玻璃砖用于背景墙的半部分,不仅具有分隔功能,而且带来良好的照明,透明和美观。

▲美丽而美丽的窗户休闲浪漫,所以在这里享受时光。

▲餐厅,深色木质餐桌和椅子充满质感,与同样深色的窗帘呼应,丰富空间色彩,增强层次感。

▲入口大厅的墙壁设计营造出浓厚的美式氛围,与餐厅的风景,浪漫和情感形成鲜明对比。

▲放置简洁精致的餐具,以及清新优雅的插花瓶。生活偶尔需要一种仪式感。

▲开放式设计使厨房空间完全互动,风格也采用美国设计,带来回声。

▲儿童房超高,整体色彩优雅活泼。

▲精致的办公桌设置,厌倦了学习,可以在美丽的凸窗上休息。

▲这么小的办公桌存储功能非常强大,价值和力量并存。

▲主卧室,深色木质美式床和床头柜平静而有质感,配有舒适典雅的床上用品,增强了家居的品味。

▲中空的床头设计展现出与背景壁纸相匹配的独特魅力。

▲床两侧的木制床头柜上装饰着新鲜的花束和小饰品,营造出淡淡舒适的氛围。

▲阳台的位置开辟了办公室学习的小世界,实用而美观。

▲浴室墙面覆盖着大理石瓷砖,简洁明了。干湿分离设计有效防止水分逸出,提高日常使用效率。

本文图像源网络

如果有任何侵权行为,请联系删除

http://www.sugys.com/bdsGK0qP.html