东北新闻网

收藏白茶,最易掉进去的14个坑,且不可迷信这些

福鼎白茶是中国六大茶之一。近年来,它已成为各大茶叶交易市场的新宠,并在茶叶爱好者中炙手可热。

经常漂浮在河流和湖泊中,从坑中掉落的可能性很高。茶叶百科全书填补坑!

e3c938ee38f240edaf46846748bedc40

1.在南山的尽头,不仅有大胆奔放的秋季机器,而且还有赵志敬的险恶和卑鄙的勾结。

不要迷信山脉。

虽然茶叶自古以来就已经生产,但必须有所不同。在同一生产区,树种和原料并不完全统一;即使是相同的原料,不同的茶叶制造商,不同大小的茶厂,制茶方法和制茶技术也不同,茶的质量是自然的。衣衫褴褛。

核心产区也有不良的白茶。高山茶园可能没有好茶。大屯山很有名。你上去看,没有太多的白茶。

97beacba-2b61-412e-84e3-e073c237ef9a

2,江湖谣言“北侨凤,南慕容”,其实两者之间的差距,颠覆了你的想象。

而武术非凡,慷慨和崭露头角的乔峰英雄“品牌”似乎颇为燕王的房间的后代,慕容甫,不仅是武术新秀不择手段,而且还是阴郁的自负心理承受力很穷

不要迷信品牌。

品牌的形成是由个人和公司的长期目标创造形成的。可能是质量因素更严重,或者可能是更多的营销因素。

捷径。但是,由于生存的压力或企业的利益,一些品牌难免会出现伪劣。

白茶的品牌各有特色。购买和采集白茶时,您还应该选择适合您的茶。

07497390-8d01-4ebb-b46b-2407c90b0171

3,餐厅餐厅的冷牛肉足够红,符合规格。在小屋的郊区,黄蓉的八宝肥鸭被称为鸡,而老人正在吃。

但这真的不贵吗?如何计算精明的郭晶的葛世功的无形价值?

不要迷信价格。

好的白茶只有一个缺点,那就是价格昂贵。相反,高价格可能不一定是好白茶。

但是什么是昂贵的,什么是便宜的,因人而异,从市场到市场。虽然没有完全统一的标准,但总有一般价格类别的规则。

老白茶30元一块蛋糕,九十九岁的冰岛茶是令人憎恶的,但用便宜,漏水的心理来买茶,它只能被欺骗得很厉害。

不要盲目比较,不要贪得便宜,风雨要人,选择一些适合你口味和价值的茶。

09901a8d-4155-46db-822c-c31aa7321761

4,少林寺凌空大师们忙着在世界各地参加英雄发布会,但在藏族馆中却悄悄扫过蹲着的技能。

不要迷信。

我们向大师们致敬,但是在购买茶叶时,他们不能被束缚和盲目崇拜。

因为,一方面,真正的“主人”真的很少,白茶行业敢称主人不超过三人,更不用说即使这三个人,他们不是自己的主人,而是其他商业茶人另一方面,主人对每一茶都不好;另一方面,主茶的量非常小。

如果你不是主人,请记住:收集白茶,去寻找白茶,而不是寻找红茶或普洱大师。

e81fb202-f99a-448e-ad72-fa07c07e8952

你的婆婆知道气质的旋律和理解,可能是神圣的神圣神圣的神圣牧师;傲慢正义的主人也可能是最无情和伪善的伪君子。

不要迷信。

我们的识别能力通常取决于愿景,品格,知识或环境。

Some collectors are very confident. After three days of local transfer, they realized that they understood the essence of white tea craft, not "wilting → dry". Tea green special person picking, tea alone sun, think that after drying, boxing, and then take down the mountain, personally, and natural, tea mountain tea factory has left a busy figure, it is so stressful!

result? What kind of garbage does the acid-deteriorated tea belong to? Let's learn?

It should be noted that white tea is a tea with simple process and complicated process. The tea masters have mastered this skill through years of practice and experience accumulation. It seems to be a simple process, which contains the university question, which is why it is high. The quality of white tea, the process is slower, the reason for the late launch.

The so-called industry has a specialization, professional things are still handed over to professional people to do it.

cbb8e452-3f6f-47ae-8abd-a8d285d62da7

8, "Wulin sage, the sword and the dragon, order the world, do not dare to." ----- So, the rivers and lakes set off the wind and rain, attracting countless heroes to win the waist!

Don't be superstitious.

“Wild”, “Hundred Years”, “Old Tree”, “Wilderness”, “Collection”, “Limited”, “Rare”.

Is this the true property of tea? Or is it the temptation of the gimmick? Or is it morally defamatory?

The concept of water depth, do not believe, basically the new concept of white tea, the more eager to go public on the market, the less the collection value.

f13bb0c6-acbc-4270-8f00-bd527c2cbc42

9, tea can not drink, do not superstitious effect.

Everything is incompatible with each other, and the love of the grandson’s home is in the valley of love.

Fuding people regard old white tea as a sanctuary for anti-inflammatory and bactericidal. Children with colds, eczema, and swollen gums should drink a few cups of old white tea to drink. This has become a folk remedy in the local area.

xx但小编认为,喝茶是一个长期,温暖的过程。没有预防疾病,寻求医疗的疾病,不要想到白茶的效果和收集白茶。

396fec3e-e2e8-45cc-81a9-cde303bd39c0

10,不要住在房子里,不要迷信增值。

老白茶的价格逐年飙升。是需求还是阴谋?

房间是为了生活,茶是用来喝,收集白茶,感受变化的美丽,不刻意追求其增值的实现,给自己带来很多好处,无所事事,也许白茶会更美丽。

首先爱茶,然后攒茶,当增加的价值逐渐淡化为副产品时,它会更有意义吗?

ca20222a-590b-4383-ab1a-7e472c84703f

11.不要迷信这一年。

收集白茶,最忌讳的是追求老茶。当你开始相信老茶时,往往是被骗的开始。

为了迎合这些茶爱好者的心,一些用人工手段伪造的旧白茶是无穷无尽的,花钱而不喝酒,然后喝不好的健康。

老白茶的价值体现在这样一个事实,即在某一年,茶可能会有积极的变化,白茶有“一年茶,三年药,七年宝”的说法。但前提是良好的原料,良好的技术和适当的储存方法将使白茶达到这一目标。同时,这并不意味着白茶储存的时间越长越好。

白茶行业认识到压榨蛋糕技术的推出时间,可能是在2007年和2008年左右,大多数茶叶公司普遍在2010年左右推出了压榨蛋糕机。面对市场上常见的旧白茶饼。一二十年,请务必收紧钱包,保持理智。

当然,如果你遇到保存完好的老白茶,你可能希望用它作为一个美妙的命运。

最安全的方法是在同一年购买新茶,并将其中的一部分保存很长时间。您可以进入“喝老茶,喝新茶”的良性茶叶回收模式。储存得当,您可以品尝不同年份不同白茶的味道。

c1001dc6-3ba3-4458-8096-a43295b86f49

12.不要迷信书籍(出版商/专家)

孟福子说:最好有一本书而不是一封信。同样的专家。

我期待通过阅读几本书来阅读和收集白茶。在某种程度上,阅读一些食谱可以成为厨师的愿景。

尊重知识并尊重专家,但迷信是不可取的。

c2cd427251d74dd49178085368dcf33b

13.不要迷信包装。

精美的皮革外壳,低调的豪华漆盒,追求高端的外观,迷信的包装很广,相信这是一个很好的茶叶标准.

在买茶的路上,你还在玩买乞丐的寓言吗?

应储存白茶,应密封,并应干燥。

最里面的食品级内袋茶,防潮防臭;中间铝箔袋,防光;外厚纸板箱吸收空气中的水分。

三层传统包装方法是储存松散白茶的最佳方式。

fa08d11d-62f7-41d6-b878-76bc3ab97e4c

14.不要迷信茶商

朋友送了这首诗:商人正在关注利润,而前一个月,浮梁买了茶。

调:这是你早期茶商的写照吗?

我要回到她身边了:我能够继续经营,为每个人发现更多好茶!

经营理念不同,专业背景不同,茶商不同。迷信的茶商只能盲目,学习更多,沟通更多,并且知道很长时间。多年来,茶叶,茶叶销售商和拥有自己的连续产品的茶商至少可以进行产品比较。

如果你找到了值得信赖的生意,恭喜,人们是对的,茶是错的!