东北新闻网

超级企鹅—红蓝大战 明星大腕尽登场,吉诺比利长出了茂密的长发

0x251C

0x251D

2019年9月21日,腾讯体育精心筹备的大型篮球综艺节目《超级企鹅-红蓝大战》正式启动。这个项目分为两个小组,红队和蓝队。教练组的名字叫韦平布莱恩特。萧敬腾、李晨、郑凯等娱乐圈明星以及前马刺球星帕克和吉诺比利三人分别获邀乘坐两节车厢。

上半场比赛并不精彩,上半场你来来往往,各种空投都不进。毕竟,娱乐节目不能按照正规比赛的技术水平来要求,但球场上仍有一定的战斗精神。球员们在球场上汗水如雨,积极奋力突破,或值得篮球比赛!

在两名NBA巨星登场后,比赛在下半场达到高潮。吉诺比利戴着黑色假发,回到了20岁。我们都知道,当吉诺比利年轻的时候,头发是长长的,但是随着时间的流逝,吉诺比利的头留下了一个特别明显的岁月痕迹,那就是秃顶!粉丝们的吐槽,叫网红顶。吉诺比利的头发今晚又长了…

两位NBA球星上场后,在场上球员的努力也出现了,全场紧逼和快攻上篮。吉诺比利也取得了突破性的突破,并没有陷入这种局面,尤其是滑稽。

娱乐是最主要的,还有很多体育比赛。我们希望腾讯能举办更多此类节目。