东北新闻网

DNF九周年 使徒卢克即将突破次元入侵线下

[摘要]6月24日,DNF 9周年主题展“新年,使徒又来了”同时在广州和北京拉开帷幕

-路加,第九位使徒制造者,即将突破维度入侵线。整个网络和平台将在网上直播。着名的歌手、歌手和舞者将到场帮助。九周年庆典将穿着戏服举行。了解突破维度的卢克,近距离了解他过去的生活!

-[突破维度路克与你面对面]

-DNF九周年主题展“新年,使徒再来”分为在线和离线两部分 在广州离线庆典上,八位顶级国际涂鸦艺术家当场描绘了第九位使徒卢克的长篇史诗。这部漫长的史诗完成后,卢克Raid的雕塑揭幕,让第九使徒突破维度,离线。

-点击观看使徒路加的长篇艺术书籍:

本次活动的主会场北京在线工作室也将带来丰富的活动。 此次在线直播将有30多个直播平台全程直播,并将为DNF玩家带来更加多样化的DNF文化盛宴。DNF着名的游戏将没有解释的基础,野蛮兔子将会出现,帮助他们理解新版本的DNF 9周年纪念的最新规则和活动。 众所周知的舞蹈显示,醋醋、基友和十四世带来了二维的家庭舞蹈。他们表演了优美的舞蹈和DNF的血。 着名的圣友宝木忠阳老师和张凯老师与玩家有着密切的联系,并深刻解读DNF经典故事。美妙的声音将玩家带入阿拉德世界。 着名歌手齐英诺和游茂激情演绎,自然之声再现,DNF主题音乐现场演绎,诠释他们热血沸腾的战斗情怀。

-[休克揭示了对路加前世的理解]

-从现场创作的长篇大论中,玩家可以了解更多关于路加使徒的前世,感受到这位多灾多难的使徒生活的起伏。 作为哈布洛恩星球的前国王,光明与黑暗的君主

-卢克被转移到冥界后失去了光能,日渐衰弱,逐渐成为一个虚弱的老人 赫德利用卢克为冥界建立力量的能力,在巴卡尔逃往天堂后,任命卢克为第九个使徒。 卢克忠诚的下属黄金小丑(Golden小丑)到来后,卢克开始了自己重获力量的计划,建造了一座寂静的城市来吸收光能,并利用黑色噩梦加速了他的恢复,这让阿拉德陷入了混乱,也让赫尔德和卡西利亚斯等使徒产生了怀疑和调查。

最后,卢克的阴谋被揭露了,而霍尔德蛊惑了冒险者,他们给卢克带来了所有的灾难。最后,冒险者和卢克之间爆发了战斗。 即使所有的能量都爆发了,卢克还是像预测的那样倒下了。 现在,这位复杂的使徒突破了维度,来到了现实世界,带来了一场极其激动人心的视觉盛宴。他甚至会在新版本中变成突袭形式,最终与命运抗争!

-DNF九周年主题展“九年新年,使徒们又来了”将于6月24日开幕。使徒路加即将突破维度,侵入线下!

-关于dnfip:

-dnfip是腾讯第一个从经典游戏开始跨越国界的全平台知识产权案例 DNF在中国经营了九年,形成了玩家深厚的情感积累,搏击价值观深深植根于人们的心中。 DNF知识产权创作计划包括:DNF第一部官方小说《最后一个使徒》、DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》,未来将会不断推出更多知识产权内容形式,共同为玩家创造一个精彩的阿拉德世界。

-约《最后一个使徒》:

-《最后一个使徒》是一部基于阿拉德未来命运的DNF官方小说,在高度还原游戏世界观的同时,以宏大的方式描绘了阿拉德的未来命运。 美好梦想的神奇日子空,格兰瑟姆明媚的阳光,赫顿马尔熙熙攘攘的街道,零碎的记忆将构成一个崭新的未来。 目前,《最后一个使徒》已经迎来了百万字节点,重大更新即将来临,命运之门已经打开!

-详情请注意:

-启电链接: