东北新闻网

恒大将迎来反弹曝里皮与许家印会面,还将跟卡纳瓦罗进行沟通

恒大亚足联欧洲冠军联赛0-2输给普赫红钻,让卡纳瓦罗坐在火山口上。特别是其不良策略已受到批评。在过去的六场比赛中,恒大没有获胜,双线冠军已经到了艰难的时期。 Cannavaro,有能力扭转局面吗?

根据广州恒大淘宝足球俱乐部球迷的发布:里皮昨天抵达广东,与徐教授进行了简短会晤。在接下来的几天里,他相信他也将与Cannavaro进行交流。

Lippi和Xu Jiayin相遇并不奇怪。毕竟,里皮的薪水中很大一部分来自恒大。此外,作为恒大的前教练,利皮很自然地会见前老板。关键问题是Lippi和Cannavaro之间的会议。如果后者能够在老师的指导下,很可能“云将看到天空”,恒大迎来了反弹。

但是,这里有问题。 Lippi踢了Pu和Red Diamond,指示Cannavaro没有任何问题。每个人都在为中国工作,应该与外界保持一致。但是,恒大州的兴衰也与超级联赛冠军的所有权有关。作为国家队的教练,应该避免这种情况,也不应有这种现象。因此,通常在Lippi和Cannavaro的会议上,最好不要涉及这一方面。

那么,这个学徒应该怎么说?谈谈恒大8个国际球员的状况!作为国家队教练,去俱乐部了解国际球员的问题是义务和责任!此时,Lippi可以与Cannavaro交流,也可以与西班牙共和国和Pereira的国家热线通话。我相信,Lippi和Cannavaro都是职业教练,可以遵守职业界限!

反思全网通:运营商的口水战都是徒劳,破局靠外力