东北新闻网

马自达CX-30日本开启预售 人民币15.71万元起

马自达CX-30开始预售1.571亿元人民币

2019-09-23 11: 11: 54太平洋汽车网

[太平洋汽车网络行业频道]最近,马自达的全新跨界穿梭巴士CX-30已在日本预售。整个车辆系统最多提供20种车辆选择。它还配备了根据不同车型的Skyactiv-G,Skyactiv-D和Skyactiv-X柴油发动机,以及6速自行式和手动式变速箱,由前轮驱动和四轮驱动来驱动。驱动价格在239万日元(约合1.571亿元人民币)之间。

Nikko CX-30已计划多达20种型号,其中发动机是主要型号。 20S使用Skyactiv-G2.0升汽油发动机,XD使用Skyactiv-D1.8升柴油发动机,最受关注的X型号使用SPCCI(火花控制压缩点火)“火星塞控制压缩点火蒸汽”。 Skyactiv-X2.0升汽油发动机。所有这三种动力都可以与6速自动驾驶或6速手动变速箱o传动模式相匹配,并具有前轮驱动和四轮驱动选项。

至于中国市场,尚不知道CX-30何时会面世,但根据现有的信息和数据,可以证明CX-30只能在进口到中国时提供Skyactiv-G2.0单电源,配备6速手动自动变速箱。不幸的是,目前国内消费者可能看不到Skyactiv-D和新一代Skyaacitv-X。 (文章:太平洋汽车网邱振伟)

[太平洋汽车网络行业频道]最近,马自达的新款跨界SUV CX-30最近在日本预售。整个汽车系列最多提供20种型号,并根据型号配备Skyactiv-G和Skyactiv-D。汽油发动机和柴油发动机(例如Skyactiv-X)配备有6速自放电和手摇变速箱。驾驶方式为预驾驶和四轮驱动。价格范围为239万日元(约合人民币157,100元)。

日文版CX-30共有20个型号,其中主机分为三个型号。 20S使用Skyactiv-G 2.0升汽油发动机,XD使用Skyactiv-D 1.8升柴油发动机。使用的X型号是具有SPCCI(火花控制压缩点火)“火星插头控制压缩点火汽油发动机技术”的Skyactiv-X 2.0升汽油发动机。所有这三种动力都可以与6速自放电或6速手动变速箱结合使用。驾驶模式适用于前轮驱动和四轮驱动。

至于中国市场,CX-30不知道何时会到货,但根据现有的信息和数据,它表明CX-30只能在进口到中国后才提供Skyactiv-G2.0单电源。配备6速手动变速箱。不幸的是,国内消费者可能看不到Skyactiv-D和新一代Skyacitv-X。 (文字:太平洋汽车网邱振伟)