东北新闻网

2016年丁俊晖斯诺克最新世界排名 2016斯诺克世界积分排名

北京时间10月30日晚20时,2016年世界斯诺克国际锦标赛在大庆白虎影视基地结束。丁俊晖(2016年斯诺克全国锦标赛所有比赛的视频回顾)表现不佳,以1比10输给马克塞尔比(mark selby),后者成为继希金斯之后第二位赢得所有四项比赛(世界锦标赛、大师赛、英国锦标赛和全国锦标赛)的选手。

丁俊晖斯诺克世界排名升至第4

全国锦标赛大幕落下,意味着新赛季第4位的落幕点正式到来。这个节点将决定下个月北爱尔兰公开赛和英国锦标赛的种子排名。赢得冠军后,马克塞尔比将以827,942磅排名第一。宾汉在新赛季已经三次进入前四名,他将以545,846磅排名第二。 塞尔比领先280,000多磅,即使宾汉姆赢得北爱尔兰和英国锦标赛,他也不能超过塞尔比。 最近表现不错的Rump以516,499英镑的奖金位列第三。 在下一个节点中,宾汉姆的奖金扣除远远少于特鲁姆(Teh Rump),所以特鲁姆不容易赶上宾汉姆。

尽管丁俊晖第二次未能赢得全国冠军,亚军帮助他以443,925英镑的奖金超过墨菲和希金斯,以英镑的奖金排在第三名Rump之后,获得第四名。 下一个节点丁俊辉比特Rump扣除至少65,000英镑,从而进入下一个节点。两者之间的实际差异不到8000磅。如果丁俊晖在下个月的两站排名赛中表现出色,他有望进入前三名。 墨菲排名第五,仅次于丁俊晖1825磅。像丁俊晖一样,墨菲有望在下一节进入前三名。 希金斯排名第六,奖金超过44万英镑 罗伯逊名列第七,落后希金斯磅。

奥沙利文在新赛季还没有赢得冠军,他以326,583英镑的奖金排名第八。 佩里在全国锦标赛前8名中排名第9,奖金刚刚超过30万马克。 阿兰排名第9,而在全国锦标赛前16名中止步的梁文博以265,084英镑的奖金排名第11,落后第10名阿兰14,508英镑。 卡特排名第12,而最近表现不佳的傅家俊排名第13,奖金为238,375英镑。 霍金斯、卡伦威尔逊和马克威廉姆斯分别排在第14至第16位。

由于扣分更多,2014年全国冠军沃尔顿退出了前16名,排名第17。他比金的左手轻磅。差距不大。如果沃尔顿在下一节表现出色,他有望回到前16名。 麦克吉尔、马奎尔和古尔德分别排在第18至20位。

就中国军团而言,周跃龙排名第43,田鹏飞第47,小郭栋第56,李兴第57,于德陆第62,阎炳涛第77,张勇第80,张安达第84,赵心童第85,梅文茜第86,王雨辰第98,曹宇鹏第111,方雄第114,陈毅第121

丁俊晖2016年斯诺克最新比赛《丁俊晖2016年斯诺克最新比赛实况视频2016年丁俊晖比赛时间表

附件:2016年世界斯诺克国际锦标赛后临时世界排名

排名名奖金(英镑)1赛尔比宾汉 Rump 丁俊晖墨菲希金斯 7尼尔罗伯特森奥沙利文38