东北新闻网

包文婧饺子相爱相怼 真不太会带孩子

包文婧饺子相爱相怼 真不太会带孩子1

包雯静的饺子有爱和互动

在最近流行的亲子节目中,包雯静包饺子的母女赢得了网民的足够关注。从吐字昏过去到逐渐被接受为粉丝,鲍文静都是以自己的行为成长起来的。经常胡言乱语的饺子甚至被称为“宜颜女皇帝”。在最新的节目中,鲍文静和饺子一言不发地开始了一场“战争”。被认为是充满烟雾的“战场”充满了爱情泡沫。这个场景非常有趣。在台湾旅行期间,鲍文静和伊能静第一次见面,但见面很晚。大规模的私人谈话令人震惊。饺子和米粒甚至“互相欣赏”,并被译成外语。

在最后一个节目中,鲍文静列出了五个愿望,以便给饺子留下美好的回忆。尽管过程不是很顺利,鲍文静还是坚持。在最新的节目中,鲍文静决定按计划带饺子去台湾旅行。然而,在打包行李时,母亲和女儿因为衣服的问题开始了一场特殊的“战争”。饺子仍然是一种野生语言。这次方言出现了。母亲和女儿似乎很喜欢。起初他们认为这是一个充满硝烟的战场,但这一幕很有趣。鲍文景和饺子之间的旅行始于这样一场闹剧。

在节目中,鲍文静把饺子带到另一位母亲伊能静的家里。鲍文静一进门就被伊能静家的装修吸引住了,叹了口气,他非常喜欢公主的风格。在一个陌生的环境中,包雯静的饺子很放松,显示出他们的率真和真诚。

面对伊能静有条不紊的工作,鲍文静更像一个小学生,哄孩子,学做松饼等。他也高度评价伊能静。夜深人静时,两位母亲在餐桌上敞开心扉,谈论私人谈话。鲍文婧不小心因为喝酒的话题而把丈夫“装进口袋”。然而,话题转了过来,狗食散了。一系列话题的规模惊人。鲍文静和伊能静第一次见面时没有表现出任何尴尬。这是所有母亲的默契。

包文婧饺子相爱相怼 真不太会带孩子2

鲍文景饺子相恋

随着饺子和陌生人之间的交流变得越来越顺畅,有许多可爱的词语和无数的粉圈。在这次台湾之旅中,虽然饺子和米粒第一次相遇,但他们相处得很好。旅途中,两个人一直在交谈,场面非常热闹。购物时,饺子变成了一棵小濑树,粘在妈妈身上。然而,自从她进入服装店以来,饺子一直相当活跃。各种各样的衣服都需要试穿,她自己的观点经常被“提及”。小女孩买买的购买特点显而易见。网民称她为“饺子太可爱了”。

youtube.com