东北新闻网

深度解读CCO,低速越野巡航功能

7月1日,在全国多地实施国家六级标准后,许多合资铁路(参数图片)越野车已被摘牌。同一天,哈弗H9-2020型号以高调的方式开始预售。这款新车不仅符合国家标准,而且大大提高了越野性能,特别是在同级别首次加入的CCO低速越野巡航系统中,也受到了越野车的关注爱好者。

预订车辆享受三重仪式Haval H9-2020热门预订

据了解,此次推出的预售哈弗H9-2020车型推出了舒适,豪华,独家三种配置,预售价格为23.18-25.78万元,新车不仅在越野性能方面表现出色整体升级,预售在此期间,我们还为新老车主推出了优质的预售政策。

对于此次预售,哈弗(参数图片)H9(参数图片)在7月31日之前通过在线订购和支付方式为“哈弗智慧,汽车之家,易车,天猫旗舰店”开设了多个在线预订渠道。存款1000元,活动期间的车主和车主可以享受高达16000元的三重仪式:首重壕1000 1000元押金可以在领取车时扣除3000元现金车;第二重量级长城品牌型号为Haval H9-2020赎回,可享受12000元的高额补贴。其他品牌可以替代哈弗H9-2020,并可享受11000元的补贴补贴;第三重礼品在线支付押金和该车可以获得价值1000元的三套户外装备,以及另外的哈弗H9专属公益拖车绳。

30e38053c0c34bac86f7651c2011d565

售前政策的诚意背后是产品增强,更能说明诚意。哈弗H9-2020配备了CCO低速越野巡航系统,配备了百万级越野车,极大地改善了车辆的越野和越野能力。

复杂的地形征服者很容易挑战极端的道路状况

CCO低速越野巡航是一种顶级的越野配置,以前只能在百万级豪华越野车上使用,例如陆地巡洋舰。该系统可以控制发动机的动力输出,传动系统和制动系统,以及上述三者的高度集成控制。在越野过程中,当面对具有极高驾驶技术要求的道路,例如雪,砾石,岩石等时,CCO低速越野巡航开始。此时,驾驶员只需要专注于控制行驶方向,油门,制动器和换档控制给予电子控制系统,并且不需要担心打滑和踩踏。车辆将以低速通过恶劣的道路。可以毫不夸张地说,在进行CCO低速越野巡航之后,越野“Little White”也可以轻松挑战Haval H9-2020的复杂地形。

c7eb24d88be7436c887b58ec0cc0ca6d

自救有一个技巧。哈弗H9-2020“一键式摆脱困境”

CCO低速越野巡航系统不仅使越野更加简单,而且在遇到越野风险道路的特殊情况时也起到“自救”的作用。

如果被困在一个复杂且不断变化的沙漠中,具有越野经验的驾驶员知道没有配备CCO低速越野巡航系统的车辆。在这种情况下,大脚踩油门不仅可以摆脱陷阱,而且轮子会越来越深。救援也将变得困难。解决问题的唯一方法是手动挖沙,这既耗时又费力。对于配备CCO低速越野巡航的车型,可以非常简单地摆脱困境:一键式开启CCO低速越野巡航,电子控制系统将自动分配功率根据每个车轮的附着力,车辆将慢慢“蠕动”出深坑。在此期间,驾驶员可以在不控制油门和制动器的情况下拆下疏水阀,从而大大节省了驾驶。对于喜欢长途穿越的爱好者来说,这个人的身体健康是必备的自助神器。可以看出,CCO低速越野巡航系统对于越野“白人”和越野人都具有强大而强大的作用。

62c7d948e2fa487c9062dc1c4ebfde5e

在分销减少的汽车市场中,哈弗H9-2020并未跟风,显示了哈弗强大的研发实力和品牌信心,得到了市场和消费者的认可。如果你喜欢越野最喜欢的自驾车,哈弗H9-2020搭配许多越野黑技术可能是个不错的选择,现在的预售活动仍然如火如荼,截止日期是7月31日,这30万关汽车不容错过。