东北新闻网

中超-金信煜首秀破门 华夏5分钟连下两城2-1逆转申花

现场直播7月12日北京时间7月12日19:35,中国超级联赛第17轮,河北华夏幸福主场迎战上海格陵兰申花队。上半场,金新军率领球队进入了超级联赛的第一个进球。凯比率领球犯风险。李帅多次成功扑救了比赛。在下半场,马尔科克率领球队扳平比分,董学生凌空抽射传球得分。比赛结束时,河北华夏幸福2-1上海格陵兰申花,崔康熙在申花的首秀中遭遇失败。

RW17TCsCfHPrMm

本赛季两队的成绩并不理想。华夏幸福目前在积分榜上排名第12位,得13分,而上海申花队只得到12分,仅领先降级区1分。在最后一轮比赛中,华夏幸福在最后时刻被深圳击败,上海申花1-3在同一城市输给了上海对手。然而,这个转会窗口申花增加了从全北现代和意甲明星莎拉签署韩国高中中心金信义的签约努力,并邀请了韩国名人崔康熙执教。在阵容方面,神华的新援助信已经启动,而莎拉尚未进入大名单。华夏仍然有433个阵型,而拉维奇则处于待命状态。

裁判吹口哨,比赛开始了。开场后,申花被大脚送到了前场。金新奇率领球并开始运。张伟在禁区内接球并在场边接球。 ↓

RW0nYPj3ObkWu0

第4分钟,卡比直塞,李帅带头接球。第9分钟,中方踢球并直接超越底线。

在第15分钟,曹S决定从左侧传球并将球打破。在金信义之后,他按下两名防守球员将球推入球内。上海格陵兰申花1-0河北华夏很高兴。 ↓

RW0lX1qGlFd1spRW0lWxFGRVeVVZ

第20分钟,华夏任意球机会,禁区内任意球开出并被李帅直接拥抱。在第23分钟,中国中场完成了拦截,并发出了直接的一脚。李帅再次及时击球。第29分钟,申花在前场开出任意球,防守球员将球从禁区内带出。

第31分钟,陶强龙传球失误。在Cayebi点头并打进一球之后,李帅拥抱了球。 ↓

RW0nYTa4nvXbu6

第35分钟,马斯切拉诺将球送入禁区,马尔科将球传出。王秋明的弧线被防守者清除了。 ↓

RW0nYWT6NPqDOI

第36分钟,金信义在中场举起并且过高,被一张黄牌警告。第39分钟,华夏从右侧拿球,卡比抓住头球,但李帅轻松接球。

在第44分钟,马尔科从禁区顶部射门远射,并直接飞过。 1分钟后,华夏再次展开攻势。在右边,球传了过来,马尔科德的头球太好了,不能被李帅直接接到。

伤停补时2分钟后,上半场结束,上海格陵兰申花1-0河北华夏幸福。

双方并肩作战,华夏首先进行了人员调整,拉维奇取代了卡比。第47分钟,拉维奇直奔禁区,禁区内发生混战。孙士林倒地并及时清理球。 ↓

RW17TDK1dKFTYs

第50分钟,中方抽射球传球。在马尔科劳的禁区内,袭击还不够。李帅用双手抓住球。 ↓

RW16ViFGRmMkAh

在第53分钟,申花用罗梅罗取代了张昊。第54分钟,拉维奇开出禁区,但董学生越位。

第56分钟,埃迪在中场击败马斯切拉诺,裁判在打完VAR之后保持黄牌。 ↓

RW0xsOD8UtMyvP

第58分钟,华夏继续改变,张俊哲被潘希明取代。

第63分钟,申花队在前场获得任意球。在任意球进入禁区后,攻击者踢球,门将出来接球。

第64分钟,江志鹏从左侧接球并将球传给了马尔科禁区内的远门柱。球略微偏离了柱子。 ↓

RW17TGV4GXGtZW

第67分钟,在马克和人行道完成比赛后,他们在禁区内凌空抽射,球被防守队员挡住。在第73分钟,陶强龙从左侧接球并以小角度击球。球错过了远门柱。 ↓

在第74分钟,任飞被裁判时被裁判犯规。申花用朱建荣取代了朱健。

第78分钟,江志鹏左路低传,马克在禁区中间得球。中国华夏幸福1-1上海格陵兰申花。 ↓

RW17TcbHHWIfJ3

在第80分钟,华夏的前场将球投向外线,防守球员错过了前一点,拉维奇没有在禁区内踢球。最后守门员拿球。 ↓

RW17Tf1AcWd2Iu

在第82分钟,Marko选择了禁区。在球击中拉维奇之后,他击中了董学生的头。董雪生直接凌空抽射入球,将球打进了球门。河北华夏幸福2-1上海格陵兰申花。 ↓

RW17ThOBSYuQmf

在第88分钟,申花队发起了反击,但传球力量太大而且直接进入了边线。第90分钟,徐天一取代了陶强龙的陶器。

经过6分钟的受伤时间,第94分钟,沉来路过去了,然后点点头球送过渡轮,莫雷诺试图在禁区内禁区内射门。

比赛结束时,河北华夏幸福2-1上海格陵兰申花队。

阵容:

华夏星的阵容:1-Xiao Xiaofeng,2-Zhang Junzhe(58'37-Pan Ximing),28-Zhang Chengdong(C),23-Ren Hang,11-Jiang Zhipeng,15-Wang Qiu Ming,14-Mascherano ,29-Tao Qianglong(U23)(90'31-Xu Tianqi),16-caipi(46'22-Ravic),10-Marko,9-Dong Xuesheng

替补没有出现:30-Bao Yaxiong(U23),3-Zhao Yuhao,6-Rosen,26-Jiang Wenjun,

上海申花队出场阵容:27-李帅,8-张伟(53'11-罗梅罗),32-伊迪,3-Bijinhao,5-Jhu Chenjie(U23),23-白家骏,37-孙世林,4-蒋胜龙(U23),28-曹思丁(75'15-朱建荣),10-Moreno(C),20-Jinxin煜

替补没有出现:12-Chen Yu(U23),6-Li Peng,18-Gaudi,26-Qian Jie,39-Cong Zhen(U23)

(严绍十七岁)