东北新闻网

服务生态升级,纳什空间实现“一站式”品质空间解决方案

?

经过几年的发展,联合办公室带来了新的办公服务模式,可以提供灵活的办公空间,完整的配套和高价值,得到了许多初创企业,中型企业甚至大型企业的认可。企业。联合办公室的“高价值”特征也导致了办公空间装修的“消费升级”,公司也更愿意为员工提供更加精致和实用的办公空间。

然而,随着办公空间装饰的质量要求越来越高,装饰过程中经常出现的问题不均匀,质量难以保证,设计效果和实际差距大。作为中国一流的联合办公运营商,纳什空间为公司提供了精美的装饰,完美的配置和一流的服务。同时,为了满足公司更高的质量要求,Nash Space推出了Nash Cobb工具,为入驻企业提供省时无忧的一站式定制办公设计和施工服务。

一站式全流程设计和施工服务,打造优质办公空间

纳什空间致力于加速闭环企业家生命周期服务生态系统的建设和持续改进。随着曝光企业提出更加多样化和个性化的服务需求,纳什空间也将提升服务生态。此次推出的Nash Cobb模具业务专门针对企业现有办公空间的优化需求,从设计,施工,采购,定制办公家具研发等方面,打造视觉实用的办公空间为企业。

Nash Cobb的模具业务提供一站式设计和施工服务,包括个性化设计,工程建设,家具和软装饰定制和采购,各种手续申报,工程监理,机电和智能建筑服务,空调和消防工程,办公服务和其他方面,并进行整个控制过程,在装修的每个部分都配备了专业的团队,以有效地执行,使效果得到保证,成本更优化,细节更完美,节省时间并担心。

img_pic_1557385942_0.jpeg

优化供应商系统,从源头上保证装修质量

为了严格控制装饰材料和施工质量,Nash Cobb工具直接继承并优化了Nash Space选择的供应商系统6年,专注于与KOKUYO,HAY,SHAW等世界级制造商的合作。渠道到生产过程,从前期制作材料到后期家具软装饰,我们可以为客户提供最好的质量保证。

Nash Cobb还与IWBI和DELOS Living LLC签署了战略合作协议,将WELL建筑标准认证引入每个项目,并从第三方的角度监控和评估施工现场的各种环境和性能因素。为了保护办公室未来用户的健康。

img_pic_1557385942_1.jpeg

此外,纳什空间的大客户渠道还将开辟各种建筑材料和家具采购渠道,使企业享受低于零售价格和更贴心,更实惠的服务。

力量团队护送终极品质

Nashkobu模具业务覆盖北京,上海,天津和深圳四个主要城市。为了保持质量的核心,Nash Cobb的工具业务的核心团队成员受过高等教育,高度专业和丰富的经验,其中不乏服务。来自世界级公司的资深设计师和建筑师积累了超过30万平方米的各种室内装饰项目。

据了解,纳什空间副总裁邢峰是纳什科布模具业务的核心成员之一,毕业于浙江大学,主修建筑工程,在房地产和连锁行业项目管理方面拥有超过15年的经验。纳什空间设计工程中心副总经理辛是清华大学土木工程系的研究生。他参与的项目包括青岛国际贸易中心,北京市政府中心和北京望京绿地中心。该团队的其他核心成员也拥有多年的项目经验,并参与了许多国家项目,所有项目都有令人眼花缭乱的专业简历。

Nash Cobb的模具业务已完成许多办公场所的改造项目,如海洋资本办公室,北京世纪财富中心办公室和青浦人文假日办公室。

img_pic_1557385943_2.jpeg

海洋资本办公室改造项目

img_pic_1557385943_3.jpeg

北京世纪财富中心办公室装修工程

img_pic_1557385944_4.jpeg

青浦人文度假办公室装修工程

Nash Cobb工具业务的实力团队,完善的流程体系和完善的供应商管理体系终于实现了优质工具,为办公空间带来了全新的升级体验。纳什空间再次深入挖掘企业需求,从提供“一站式”办公服务到企业,为企业提供一站式定制办公设计和施工解决方案,纳什空间进一步完善端到端从用户端到资源端。服务链,扩大联合办公行业的商业价值。