东北新闻网

恒大夺亚冠开季输6场32分平最差 奖金少5500万!

恒大在上赛季赢得超级联赛和亚锦赛后,本赛季整体表现明显下滑。 该队在22场比赛中输了6场,比去年的总数还多。 赢得亚锦赛后,该队的准备时间缩短了。康卡离开了球队,加入了迪亚曼蒂(Diamanti),这极大地限制了球队的磨合。所有这些都使得该队的战斗力有所下降。

恒大在首季输了6场比赛,比去年最差球队的记录提前14轮32分。

尽管恒大在亚洲冠军四分之一决赛中取得了首轮胜利,但它也保持了超级联赛的领先地位。 然而,在接连输给大阪樱花和广州富力之后,恒大本赛季已经输了6场比赛(超级杯0-1贵州,超级联赛1-3亚泰,亚洲联赛0-1全北,亚洲联赛0-2墨尔本,超级联赛0-1富力,亚洲联赛0-1樱花)

输掉22场比赛中的6场,比上赛季多。 上赛季,恒大在联赛中只输了一场比赛,以破纪录的成绩提前夺冠。 足总杯决赛在第一轮以0比2输给了贵州队。亚洲冠军在客场只以2比3输给了普和鲁比,而世界俱乐部杯则连续输给了拜仁慕尼黑和米内罗竞技。 显然,从本赛季的整体表现来看,这个队无法与去年相比。

事实上,恒大去年在亚冠联赛中只输了两场比赛,如果不算世界杯的两场失败的话。 上赛季输给浦和后,恒大连续21场不败,连续12场不败,赢得超级联赛和亚锦赛。 但本赛季,恒大不仅在联赛中遭遇两次早败,还在亚洲冠军联赛中遭遇三次败北,甚至与2012年首次参加亚洲冠军联赛时的败北次数持平。

输给樱花后,恒大主场战胜日本的记录就此终结。这也是恒大三年来第一次在亚冠联赛主场失利。这也是里皮执教恒大之后,该队首次在亚洲冠军联赛主场失利。该队在亚洲冠军联赛中连续10场淘汰赛的不败纪录宣告结束,这也是该队在783天后首次遭遇双轨制连败。 由于输球次数的增加,恒大球员在很多比赛中都有争吵,比如曾诚和容浩主场对阵横滨水手,恒大主场战平国安,郑智和孙翔的争吵。

此外,恒大现在已经在22场亚锦赛中丢了23球 就上个赛季而言,恒大在去年的前22场比赛中只丢了13个球,又丢了10个球,这自然是恒大比去年同期输掉更多比赛的一个重要因素。 该队目前有14场联赛,10胜2平2负,平了该队在超级联赛前14轮的最差记录,与2012赛季前14轮的积分持平。去年同期,他们的积分达到38分,当他?窃?2011年首次进入超级联赛(Super League)时,他们在前14轮中得了34分。